要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的我快崩溃了,谁能帮帮我

楼主: 平多多宝贝
476513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是五月查处多囊,当时医生喊我做造影,之前因为有过两次流产经历,可是我害怕做手术,所以选择保留中医治疗,从五月底回家吃中药一直到现在,已经有一百多幅中药了,每次喝药,都难过的想哭,但是我一直安慰自己,这一碗一碗的苦药,喝下去,我们的宝宝就回来了

我其他的没觉得,就是月经调准了。以前每次都要35-50天不等的,可是现在都是30-32天,已经连续三个月了,我把之前五月检查的报告单给发给大家看下,

FSH: 6.9            滤泡期:6.4(3.8-8.8) 排卵期:12.3(4.5-      22.5)
LH: 2.8               滤泡期:5.8(2.1-10.8)
FRL:10.2            3.3-26.0
ESTRDL: 103        滤泡期:243
TESTO;2.8         女0.34 --2.6

接下来是9月24日结果

雌二醇: 30.000              卵泡期:21-251        排卵期:38-649
卵泡刺激素: 5.04                  卵泡期:3.03-8.08    排卵期: 2.55-   16.69                                         
泌乳素:11.35                          女:1.2-29.93
孕酮: 0.20                            卵泡期:小于0.1-0.3 黄体期:1.2-15.9
睾酮:2.78                                 女:0.11-0.78
促黄体生成素:    1.800                 黄体期:0.90-9.33
麻烦大家帮我看下,谢谢了,看看有没有什么进展

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:34

呵呵,LZ情况如何了?我还在喝中药,三周了,好像没什么进展啊,YJ还是没来。

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:47

哎,这次回家换了药方勒,医生说恢复的还不错,我也不知道勒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:17

明显的雌低雄高 你要多补雌激素 吃豆浆和大豆异黄酮吧

FSH/LH还是大于3 不过还要做个B超 看有没多囊现象

内分泌不好的话 卵泡也不好 有月经也是无排卵月经

不能只吃中药 平时也要吃些补肾的补血的食物

你的雌很低 补雌很重要

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:02

楼主,我一点也不懂,以前只是知道自己雄高,所以一直拼命减肥啊,已经瘦了6斤了,正在努力中,雌是不是雌二醇啊,那好,我马上买大豆异黄酮吃,谢谢你啊

点击查看全文