要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的我快崩溃了,谁能帮帮我

473713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是五月查处多囊,当时医生喊我做造影,之前因为有过两次流产经历,可是我害怕做手术,所以选择保留中医治疗,从五月底回家吃中药一直到现在,已经有一百多幅中药了,每次喝药,都难过的想哭,但是我一直安慰自己,这一碗一碗的苦药,喝下去,我们的宝宝就回来了

我其他的没觉得,就是月经调准了。以前每次都要35-50天不等的,可是现在都是30-32天,已经连续三个月了,我把之前五月检查的报告单给发给大家看下,

FSH: 6.9            滤泡期:6.4(3.8-8.8) 排卵期:12.3(4.5-      22.5)
LH: 2.8               滤泡期:5.8(2.1-10.8)
FRL:10.2            3.3-26.0
ESTRDL: 103        滤泡期:243
TESTO;2.8         女0.34 --2.6

接下来是9月24日结果

雌二醇: 30.000              卵泡期:21-251        排卵期:38-649
卵泡刺激素: 5.04                  卵泡期:3.03-8.08    排卵期: 2.55-   16.69                                         
泌乳素:11.35                          女:1.2-29.93
孕酮: 0.20                            卵泡期:小于0.1-0.3 黄体期:1.2-15.9
睾酮:2.78                                 女:0.11-0.78
促黄体生成素:    1.800                 黄体期:0.90-9.33
麻烦大家帮我看下,谢谢了,看看有没有什么进展

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:18

我现在不知道是选择中药继续吃,还是放弃了,选择西医,做造影,然后吃在促排,真的迷茫了,都快三十岁了,我什么时候才是个头呢?

这种事情没有任何人可以商量,老公也给不了什么意见,你说怎么看就怎么看,反正他没任何意见,哎

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:55

今天是月经第五天,也是我减肥第二天,一定要加油,坚持,不该吃的就不吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:00

亲好像是睾酮高,雌低,我的结果也是这样,不知道我是不是多囊呢,也在吃中药调理中,中药好苦好苦啊,一起加油em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:02

亲好像是睾酮高,雌低,我的结果也是这样,不知道我是不是多囊呢,也在吃中药调理中,中药好苦好苦啊,一起加油em57 

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 14:07

我也知道是睾酮高,可是已经吃了三四个月的中药了,不知道该不该放弃中医,真的,我挺无助的,也找不到一个好医生,你呢?你的医生怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:14

我找的医生挺火的,不过我刚看一周多,还不知道效果

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:04

我这次回家把我的化验单带给这个中医看下,看他怎么说,如果还是老一套我就不在他那里看了,换个医生了,没办法不能在等;勒,

今天月经干净的第一天,这个月什么都不想,准备在老家喝一个月的中药,下个月在说,减肥第三天,哈哈,今天61公斤,加油加油加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:14

em25 em25 em25 祈祷LZMM早日康复早日好孕!

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 14:24

原帖由 升级ING 于 2009-9-27 14:14 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祈祷LZMM早日康复早日好孕!

真心的谢谢您,也祝福你心想事成

点击查看全文