要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公这样说我,心里好难受.....

楼主: 我爱o妞妞
24133128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚说起来也不容易,我老家是陕西的,他是江西的,因为太远,当时我爸爸妈妈极力反对!经过多方努力好不容易家人同意。2006年我随他一同在浙江这边开了个小店。当年年底不小心怀孕了,当时还没有结婚,也没什么经济基础!忍痛拿掉了宝宝!08年我们结婚,1月份怀孕,刚刚40天出血,保胎没保住,宝宝没了!当时因为清宫不彻底,后来大出血住院...(我公公婆婆都没去医院看过我一次)我一个人躺在病床上眼泪忍不住往下流...... 

今年3月份又开始备孕,一直YJ不调,喝了3个月的中药,好不容易怀上了,心里别提多高兴了。这个宝宝来的不容易,所以我特别小心!从孕39天开始我就吃不下饭,一点胃口都没有!晚上老吐!人也没什么精神,不想动。老公一天就给我做2餐饭,我一吃不下饭,他就不高兴!晚上吐下他也不高兴!说我难伺候!前几天在外面说我整天装死!我想想为了宝宝不能生气,假装没听见!没理他!今天中午做饭的时候他就不高兴!摔碟子摔碗的!我也假装没听到没看到!做好饭往外走,从我边上过又冒出一句:“整天装死,烦死人”当时眼泪就忍不住掉下来了.....我也不想这样啊,但就是吃不下,就要吐,我又什么办法啊!我一天到晚难受的要死,他不安慰也就算了,竟然说我是装死......心都要碎了em81 em81 em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:13

打扁他,这种男人。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:14

同情,但是楼主千万不要生气,可以和老公好好谈谈,生气对小宝宝不好呢em46

点击查看全文
我爱o妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:14

原帖由 油宝宝 于 2009-9-25 21:12 发表 我也觉得他不爱你

当时我家人不同意,他一个人坐了几天车就跑到我家去,说以后一定对我好!怎么怎么的!可是现在呢........em81 em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 21:14

不能理解,我当时怀孕的时候老公可是紧张的很哦,我也觉得他不爱你,

如果是我老公,老子飞起两耳屎,批话多给老子爬!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:17

楼上的很暴力呀哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:18

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:27

原帖由 mary1111520 于 2009-9-25 21:14 发表 不能理解,我当时怀孕的时候老公可是紧张的很哦,我也觉得他不爱你,如果是我老公,老子飞起两耳屎,批话多给老子爬!!

Marry111520,嘿嘿,看来不是重庆的就是四川的哈。我猜是重庆的。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:28

你可以试着和他好好沟通一下,看看倒底你们之间出了什么问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:43

按理说江西男人很体贴人的啊,你家的怎么这样,我也是湖南人嫁给江西男人,要是我家男人这样我早要他滚蛋出家门了,奶奶的,太过分了。但是为了宝宝你别生气啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:50

我也感觉是老公不够爱你!

不过还有救的可能,不是让他了解这方面的知识,也许他能改掉错误的看法,试试吧!

点击查看全文