要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公这样说我,心里好难受.....

23842128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚说起来也不容易,我老家是陕西的,他是江西的,因为太远,当时我爸爸妈妈极力反对!经过多方努力好不容易家人同意。2006年我随他一同在浙江这边开了个小店。当年年底不小心怀孕了,当时还没有结婚,也没什么经济基础!忍痛拿掉了宝宝!08年我们结婚,1月份怀孕,刚刚40天出血,保胎没保住,宝宝没了!当时因为清宫不彻底,后来大出血住院...(我公公婆婆都没去医院看过我一次)我一个人躺在病床上眼泪忍不住往下流...... 

今年3月份又开始备孕,一直YJ不调,喝了3个月的中药,好不容易怀上了,心里别提多高兴了。这个宝宝来的不容易,所以我特别小心!从孕39天开始我就吃不下饭,一点胃口都没有!晚上老吐!人也没什么精神,不想动。老公一天就给我做2餐饭,我一吃不下饭,他就不高兴!晚上吐下他也不高兴!说我难伺候!前几天在外面说我整天装死!我想想为了宝宝不能生气,假装没听见!没理他!今天中午做饭的时候他就不高兴!摔碟子摔碗的!我也假装没听到没看到!做好饭往外走,从我边上过又冒出一句:“整天装死,烦死人”当时眼泪就忍不住掉下来了.....我也不想这样啊,但就是吃不下,就要吐,我又什么办法啊!我一天到晚难受的要死,他不安慰也就算了,竟然说我是装死......心都要碎了em81 em81 em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:07

LZ,好可怜啊,听得我好心疼啊,我和老公也是两地分居的,现在怀孕了,一直没有想好什么时候跟他回去呢,也是考虑外地没有一个亲人,别太伤心了,孩子要紧啊,不过你老公也太不应该了,在这样的特殊时期怎么能不好好照顾你呢,抱抱啊,心放宽些吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:08

你老公真的是太不体贴你了,你刚怀孕吐是好事来的,这说明你的孩子在长!不要管他,或者你可以跟他解释.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:08

和老公一起去计生办听听优生讲座什么的,医生的话他总能听进去吧~~~

毕竟你身上的不舒服他不能理解。

我之前反应大,加上pp在一帮说些XX话,老公也不是很能理解。听了讲座后,变得越来越体贴了呢

不过你放心吧,几乎所有的男人在看到自己孩子后都会变成好爸爸的em43 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:09

和他说:你不装死,你也去怀一个吧em32 em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:09

他根本不爱你

点击查看全文
我爱o妞妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:12

每次心里委屈了,连诉苦的的人都没有!也没地方可去,只有一个人暗自流泪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:12

我也觉得他不爱你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:13

lz你老公怎么这样啊~~~要是我早翻脸了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:13

LZ抱抱。。。

为了宝宝,先忍忍,生了再整你那个LG!

点击查看全文