要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

急~~请帮我看看早孕报告单

楼主: 天仙下烦
668428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天是8月11日,以前YJ不规律,最长43天,最短21天,9月20日ZZY试纸弱阳,9月24日(停经44天)去抽血验HCG和孕酮。

今天下午去拿报告,觉得HCG有点低,很不安,请有经验的YUYU帮忙看看,这样正常吗?能否排除宫外孕?

β-HCG:388.63   mIU/ml

孕酮:  23.57     ng/ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:09

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 00:02

你的周期计算有点问题。你输入最后一次月经期,系统就会自动算出来的。

我最后一次YJ是8月16号,预产期是5月23号。

9月14日试纸试出ZZY。9月21日上午10点去医院验血,下午4点拿结果,孕酮21.3,HCG竟然是小于1。医生要检验科又做一次,等到5点40分,HCG660.5。担心下午检验的样本不一定是我早上抽出来的血,难道会保存那么长时间?病变怎么办?

为了安全起见,也是因为我的孕酮太低,怕是宫外孕,所以,今天又到市妇幼检查一次。

一直煎熬到下午五点,HCG是1470.9。放心了。而且医生说,宫外孕的可能性很小。

三个多月再去做BC,建档就行了!

如有2010年预产期的朋友记得加我为好友呀!我们有个群是“武汉虎宝宝群”,群号是92933128。欢迎加入!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 10:30

我的也很低才112.78

点击查看全文
天仙下烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:39

顶起,谢谢各位姐妹,昨天(26日)去医院复诊,医生让再抽血验HCG看翻倍情况,至于孕酮,医生说短期内不会有变化,所以不用验。周一去拿报告,希望一切正常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:48

50多天的时候可以去做个BC。

点击查看全文
天仙下烦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 08:54

昨天去拿HCG报告了,965.51

医生说这样的数值还可以,让我过两周再去复查HCG,如果达到1500以上就做B超。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:59

我是来学习的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 12:17

拜托有懂的人帮我看看吧!

我是8月24日末次YJ9月5或6号排卵,但到20号ZZY才弱阳,25日去医院验血

β-HCG:139.80mIU/ml 

孕酮:  20.39ng/ml

医生说孕酮还行,但那项有些低让我一周后复查,我自己28号又去验血了,可能是因为换了一家医院他们给我测的是TBHCG2,测出151.04mIU/ml ,JMM我这个值是不是很低呀!需不需要赶紧去医院保胎!急呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:50

我上次YJ8月13日,但是我周期比较长,9月19日验尿,HCG才130,医生让10天后再去。

点击查看全文