要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

想一次成功吗——看我的好孕过程及各时段反应记述(感谢播种网各路神仙的知识和经验帮忙!)

楼主: maya_cctv
1565732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-11
强阳的时间: 2009-09-11

行动过程:说明,AA一直戴TT,从8.28开始月经后就没用啦。本人子宫后位。但老公一直满怀信心,肯定一发即中!

9.99.10PLSZ测阴,也就是月经第12天开始测。

9.1118:30测到强阳,晚上AA,然后撅着PP半个小时,累了趴会。

9.12,体温一直平稳低温。上午10:00,15:00都是强阳(不太明白两条线一样颜色,但比前一天颜色淡了些算不算),23:00弱阳,认为前一天的精子还OK,保存实力抓住卵子破壳而出的时刻!

9.13早上6:30体温终于由36.4飙升到36.7,同时PLSZ弱弱弱阳似乎阴了,马上AA,然后让老公帮忙倒立半个小时,接着趴半个小时。自认为排卵发生在9.12的夜里—9.13的凌晨。正好这两天是双休,攒足了体力精力哦。

9.14早上6:30完全转阴。直到9.25体温一直在高温区。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:25

恭喜恭喜 我也在等待 嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:39

恭喜!接好孕棒,保佑我这月也好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
maya_cctv (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:01

谢谢jmm,同喜同喜,把我的经历继续写出来!一个帖装不下那么多字哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:01

反应:

9.13,小心翼翼地跟老公去逛街,像是怕把受精的小东西弄掉了哈哈,居然感觉恶心,我想是心理作用吧。

9.15,有四位客人接待,上午室内座谈,下午1:00在诺大的园区边逛边介绍,直到16:30,才肯回办公室。腰折了,脚软了,晚上老公给按按捏捏,第二天还累。其实是典型的易疲劳症状。

语录:“老公,我怎么手腕子也疼啊”,老公捧着心头:媳妇,你怀了!

9.17,集团公司开运动会,早上7点钟让穿统一的半袖服装,冻死啊,我发抖,把同事同颜色的外套穿上了,还把自己外套盖在腿上。过中午又热的不行,出汗。这是典型的冷热敏感症状。

语录:“老公,我肚子怎么叽里咕噜想啊?”老公诚恳的看着我:媳妇,你真怀了!

9.19,忍不住用了ZZY,白板,安慰一下,太早了也许。

9.20,跑到锦州参加婚礼,冻的不行,回家使劲和热水,用梨膏治嗓子疼,还好胜利了。这期间可千万别生病哦。前几天体温都在36.8—36.9之间,也没发现5-7天着床降温,疑惑中……

9.21,体温突然降到36.7,天啊,不是红军要来吧!网上说要保持11-14天高温才有戏啊,心情极其低落。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:02

9.22,体温依然36.7,彻底伤心。最近的几天,肚子里时不时的这儿疼一下,那儿抽一下,没个准地方,PP也多。沈阳这时节开始降温,肯定是着凉了。

语录:“老公我错了,不该这么奴役你,这个月没中,可能诈和,呜……”

还是不甘心的测了个ZZY,等着眼睛迎着光左看右看,“老公,你能看到一条印不?”老公满心的无奈又满脸的笑容:好像是诶!其实是意念中的―^―

9.23,看来心里祈祷不是没作用哦,体温回来了,36.8,难道前两天是着床降温?!期待体温长红!

9.24,感觉以前那些恶心都是假恶心,不过今天每次看见马桶就想吐,工作时,鼠标滚轮太快了有点迷糊,也想吐。又是骗子?强烈想测ZZY,怕失望,忍了。

9.25,看到播种网上好多同一天排卵的测出来了,可能是半夜醒了两次,我拼了,用最贵的一支ZZY试试——粉色的线。于是有了今天这篇文章。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:02

总结:

找准排卵时机,并且抓住!

其实现在还是怕诈和,但自认为准了。老公说我啥反应都往好孕上挨,但俺真挨上了呀哈哈!

多数反应症状我都有:小腹有间断性疼痛感,总咕咕响,经常PP;特容易疲劳,尤其是关节的地方,每天不到9点半就睡了,还特讨厌老公做别的,所以不管他困不困,拽着一起;头晕,以前也经常的,但现在即使休息充足也感觉明显;MM变大,本来就挺大,老公乐了哈哈,乳头是刚排卵的几天变黑,后来好像又变粉了,刺痛的感觉不明显;恶心,哈哈从最后一次AA后一直都间或发生;敏感,对温度、气味都特敏感,鼻子囔囔的,貌似感冒,脾气还渐长——有时候是故意滴! 

以上是今天利用工作间歇草草回忆一下,愿与大家分享快乐,也祝JMM好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 21:03

bless,bless...

em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:10

我是15号排卵,9.24号早上测了ZZY 白板

9.25晚上控制不住又测了,PLSZ   ZZY

PLSZ  弱阳

ZZY   白板

不懂得还有没有希望哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 21:18

lz写得很好呢?可以看看你的体温表么?

谢谢。

点击查看全文