要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

急!!!谁知道怎样去掉妊娠纹!!!

1593032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝出生马上就三个月了,可是我这肚皮上的妊娠纹还是好重,而且整个肚皮也是黑黑的,好像洗不干净一样,太让人心烦了,洗澡换衣服时自己都不愿意看,肚皮也是松松的,JMM有没有好的方法,可以让这可怕的妊娠纹和松松的大肚皮去掉啊,就算去不掉至少也不要这么吓人才好啊!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:31

抱抱。跟你一样又黑又松...不知道有什么办法能去除...崩溃了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:03

我也想知道,虽然没有妊娠纹,但肚子好松~~

喂母乳又不敢减肥,郁闷em49 

点击查看全文
思淇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:13

顶,顶,JM们快来啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:20

妊娠纹长出来了好像就没什么办法能把它去掉

只有怀孕的时候预防比较好。。

不过我最近在试精油按摩。。看有没有效

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 20:21

刚买了去妊娠纹的精油.不过说要按摩15分钟,哪有那个劲,我一般也就按摩二三分钟就结束了,希望给点效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 22:34

我连大腿都有纹纹,现在也是黑黑的,连自己老妈都说看了恐怖,不要看。。em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:24

我的也是,肚子黑黑的松松的,不知道怎么办。

楼主的宝宝真是个大胖小子哟!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:32

自动会去掉的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:34

据说是去不掉的,只会变浅

点击查看全文