要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9月1日预产期,姐妹们有感觉了吗?

楼主: pxy19791230
552217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这段时间老是感觉肚子坠坠的,好像要来月经前的感觉,而且肚子也发紧。姐妹们有相同感受的吗?宝宝是不是快要出来了,我还打算再上三星期的班呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 08:14
我也是9月2号啊,但是现在好象没啥动静,宝宝动得也蛮多的,不知道能否撑到21号请假!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:45
偶今天去检查,医生说已经半入盆了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 15:43
以下是引用我疯了在2006-08-07 15:13:40的发言:
楼上的,偶也是9月2号哦,哈,很巧啊

上星期去检查,发现宝宝挤带绕颈2圈,顺产有危险,所以决定剖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:05
啊呀,我也脐带绕脖的,不过不知道绕几圈,过几天可能要做B超了,看看有没有绕出来[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:06

我打算30号没动静,31号去剖腹产的,不然要晚一年上学呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:18

我是九月七日

最近肚子撑的很紧,直立坐都不行,最近我觉得好像在 阴道部位有点抽筋的感觉,每天都会有,次数很少,不知是什么啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 18:53

我也是9月7日,想上完这周就休假了,现在最愁的是宝宝的年龄能不能改,最好能9月1日前出来,听说医院改年龄也很难!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 20:45

我9月22的.想上到8月22就请假了.是不是太急了啊.

我想先修年休假吧.撑到9月10以后正式请假.

点击查看全文