要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃美赞成奶粉便便奶瓣很多~~~想换个牌子

楼主: junjin
3032122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生后吃的美赞成奶粉,一直奶瓣很多,感觉根本没消化似的,化验便医生也说消化不良,打算换个牌子,正好这几天这个奶粉又暴光了..郁闷!!!!

请问吃过这个奶粉也出现消化问题的宝宝妈们,都换的哪个牌子,宝宝消化才好的呢?

本人万分感谢~~~em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:50

我家宝宝喝雅培也会这样,你冲淡点就好了~

不过美赞臣好像不能喝了吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:00

月子里肠胃功能不完善,我家宝哪时奶瓣

也很多,因为我去过广州的很多工厂包含药厂,所以美赞臣一直不敢给我家宝宝用

我当时在月子里也换了两回奶粉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:46

为什么没人给宝宝吃三元呢,奶粉事件中没有查出任何问题的奶粉。三元奶粉我家宝宝一直在吃,一点事也没有,很正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:29

PBM公司(旭贝尔生产商)胜诉美赞臣公司虚假广告案,获赔1350万美元,诉虚假媒体宣传类案件中最高赔偿金额。美赞臣在广告中宣传其产品安婴儿中的DHA和ARA成分,声称除了安婴儿其他品牌奶粉配方中的DHA和ARA含量都不足以促进婴幼儿智力和眼睛的发育,且安婴儿是唯一通过临床验证的能促进婴幼儿智力和眼睛发育的配方产品。同时,美赞臣还称美国PBM公司生产的私有品牌奶粉的质量和营养都不如诸如美赞臣的全国性品牌产品。

经美国联邦法院及佛吉尼亚州区法院调查,评委会裁定PBM公司胜诉。调查表明,与全国性品牌美赞臣相比,PBM私有品牌配方产品具有质量和营养并没有差距,价格却更低,所以是真正的物美价廉,而且PBM公司产品中的DHA和ARA含量及质量和美赞臣产品中的相同甚至更高。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:51
那是消化不太好啊,觉得含益生元的对消化有帮助的,家宝宝消化还不错的,喝的旭贝尔里就有益生元,还行宝宝没怎么上火,也没便秘,而且口感也比较清淡,像母乳似的,宝宝还挺爱喝的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:16

我家宝宝喝雅培也拉奶瓣,准备换羊奶粉,据说吸收好。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 21:39

我家也是吃美赞臣的,打算6个月后换.请问一下,什么是奶瓣?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:14

里加益生元的还能好点儿,不那么爱上火,我家宝宝消化还行,没怎么便秘,喝的旭贝尔里就有益生元的,口感也比较清淡,挺像母乳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:21

看成分里加益生元的对消化还挺有帮助的,不那么爱上火,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔里就有益生元,配方接近母乳,口感也比较清淡,还有就是觉得喝清淡的也不爱上火

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:41

我家宝宝也喝美赞臣 便便都是黄色的多 偶尔不好 就给宝宝喝点妈咪爱……

点击查看全文