要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

提前12天做剖腹,对胎儿影响大吗?

楼主: cathytsang
1660946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我本来是比较瘦的,现在胎儿已经37W+4。预产期是10月12日。医生说胎儿已经超出我可顺产的体重了。为了安全起见,必须剖腹。我还叫我表姐帮我重做了一次检查,结果都是一样。哎。每个人都希望自己的宝贝可以有个好未来。所以我叫人帮忙算了,我的孩子最好是9月30日做剖腹。但是这样我就提前了12天(我照过,是儿子来的)。请各有同样经历的姐妹帮忙说说你们的经验,好让我安下心啦。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:14

我们那个医院还很不错的

bc医生和产检教授都说我宝7斤

但是我宝才6斤

你做个宝宝的腹围没有

我觉得手摸和一般的双顶径和腿长都不见得能准

当然你要剖的话就剖,38周2天可以的

我们医院如果确定一定要剖腹产都是定在38周多

点击查看全文
cathytsang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:17

原帖由 毛豆1号 于 2009-9-25 15:06 发表 我也想早点剖  初步定在2009 .9.29  晚上9点剖

你也是算了时间的吗? 你提前了多少呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:20

原帖由 pipizhu 于 2009-9-25 15:14 发表 我们那个医院还很不错的 bc医生和产检教授都说我宝7斤但是我宝才6斤你做个宝宝的腹围没有我觉得手摸和一般的双顶径和腿长都不见得能准当然你要剖的话就剖,38周2天可以的我们医院如果确定一定要剖腹产都是定在38周多

谢谢姐妹们,现在孩子差不多六斤了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:22

足月了一般是没事的~~我家的提前22天剖出来,也挺好!不过我是不得已

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:28

只要过了37周就算是足月的孩子了,随时可以生.不要紧张.开开心心的迎接宝宝的到来吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:47

原帖由 娉婷 于 2009-9-25 15:28 发表 只要过了37周就算是足月的孩子了,随时可以生.不要紧张.开开心心的迎接宝宝的到来吧!

我现在有期待,有紧张,呵呵,,,,,其实我都想早点见到他。还可以一起迎接国庆哦,呵呵,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:05

我们同一天预产期,我是能多等一天就多等一天吧。37周产检的时候医生不建议我38周就剖,说胎盘还嫩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:11

没什么影响,人家顺产的都提前20多天的都有呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:31

足月就好吧!不过我在产科工作的亲戚说:虽然现在37周就算足月了,但37周出生的孩子就是和39周后出生的不一样,另外还说:同样的早产儿,在妈妈肚子里呆得时间长但是体重低的要比在肚子里是简短但体重高的成活率要高,所以我觉得如果可以的话还是让宝宝在我的肚子里能多呆一天算一天,我现在39周多了,医生半个月前就让住院剖了,但我还坚持着呢,明天住院待产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:47

我是39+1剖的 医生说大概有3300克 结果出来时只有2900克 悔死了 真该等满40周再剖的 

点击查看全文