要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

提前12天做剖腹,对胎儿影响大吗?

1659246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我本来是比较瘦的,现在胎儿已经37W+4。预产期是10月12日。医生说胎儿已经超出我可顺产的体重了。为了安全起见,必须剖腹。我还叫我表姐帮我重做了一次检查,结果都是一样。哎。每个人都希望自己的宝贝可以有个好未来。所以我叫人帮忙算了,我的孩子最好是9月30日做剖腹。但是这样我就提前了12天(我照过,是儿子来的)。请各有同样经历的姐妹帮忙说说你们的经验,好让我安下心啦。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:59

em28 应该没事吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:00

我们群里有个32周就剖了,孩子3.9斤很小的,但是很健康!~~~em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:06

我也想早点剖  初步定在2009 .9.29  晚上9点剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:07

没事的吧,医生还叫我提前两周剖的呢,算起来就是提前14天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:08

原帖由 fw2yhb 于 2009-9-25 15:00 发表 我们群里有个32周就剖了,孩子3.9斤很小的,但是很健康!~~~em25" /> em25" /> 

怎么剖那么早啊?

点击查看全文
cathytsang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:09

我表姐负责帮我做剖腹手术。但是她说要我28号到医院,再做一次详细检查,如果胎盘够熟就帮我做,如果还不够就不帮我做。其实我都很矛盾。一方面30号已经是38+2了。38其实已经是足月了。但另一方面,我也觉得好象为了那些命理,硬要这个时间让他出来,有些残忍。。。所以都很郁闷。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:11

看你家宝宝多大啦,胎盘的等级怎么样了,如果成熟了,完全可以剖啊。

如果宝宝很小,胎盘也没有成熟,那就建议多等些日子,毕竟本来不等宝宝发动就剖就是有违自然常理了,如果宝宝还没有长熟,硬摘出来,真的对孩子不公正。

只要没有特殊情况,尽量多待一天是一天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:12

只要足月了就好啊~~

不过,宝宝在妈妈肚子里呆一天,相当于外面的十天呢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:14

应该可以了吧,想当初我提前一个月就从我妈肚子里出来了~~~~em12 

点击查看全文