要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怎么这样?

楼主: 暖暖BABY
289819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直和老公想要个虎宝宝,准确的说是从七月分开始试孕,因为第一个月什么都不懂错过了排卵期没成功。第二个月上了BZW,然后买了体温表和试纸进行排卵监测,也没成功,后面自己总结经验估计是强阳的时候没有及时AA,因为我的强阳时间很短,结果中午十二点左右的强阳零晨才AA,当时YJ来真是失望及了,后面调整好了自己的心态,想九月份再接再力一定能怀上的,这几天就是排卵期了,刚妈妈打电话过来,说姑姑问爸爸要了我的生辰去拜菩萨去了,家里人都在担心我怎么还没怀上,真的好郁闷的,怀孕这事不是想怀就能怀上的,难道她们是过来人不懂吗?无形中又给了我压力哦!

em25 em25 em25 愿菩萨保佑我这个月能顺利怀上个健康可爱的虎宝宝!

点击查看全文
暖暖BABY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
暖暖BABY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:11

突然一下子情绪很低落,哎...想想因为想要虎宝宝,前几个月每次月经没来都担心得要命,就怕宝宝来了,现在倒好,真正要起来还真有点难度了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:16

呵呵,我都没给家里说备孕了,妈妈问我说暂时不打算要,明年再说吧,就是怕他们知道了老会问,这样心里压力就太大了!

点击查看全文
暖暖BABY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:17

自己给自己打气,越是排卵期的时候越要放轻松,马上就十一了,可以好好的玩阵子啦,最好把备孕的事忘得一干二净,让宝宝自然而来!em38 

点击查看全文
暖暖BABY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:19

原帖由 骆驼宝宝 于 2009-9-25 16:16 发表 呵呵,我都没给家里说备孕了,妈妈问我说暂时不打算要,明年再说吧,就是怕他们知道了老会问,这样心里压力就太大了!

早知道我也应该这样说了,当时想想怀孕也还简单了,亲戚朋友问我我都说准备生个虎宝宝了,再说现在我又没上班,整天没事干,家里人就更加催了!em26

点击查看全文
暖暖BABY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:07

宝贝,马上就到了国庆六十周年的日子了,心情真是蛮激动的.今天爸爸妈妈就准备回外婆外公和爷爷奶奶家了,可以好好的放松下自己了,期待你能在国庆的时候给爸爸妈妈惊喜哦!

点击查看全文
暖暖BABY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:40

我和楼主情况非常像,也是想要虎宝宝,之前的安全措施做得好德不得了,就怕怀孕,8月份开始计划怀孕,第一个月没经验失败,这次测PL一直水印,弱阳,估计这个月又要失望,前些日子以为怀孕很容易,整天紧张西西的,现在懂了一些,看来是要调整心态了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:52

早知道怀孕是那么困难的一件事,就不透露风声了。哎,只怪自己当初太想当然啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-27 17:00

我也是呢,觉得要宝宝很简单啊,想要肯定有了,没想到不是呢

都说要调整心态,都不知道怎么调整,每天都想着这个事情

YJ走了就天天盼着PL,PL过了,又天天怕YJ来了。。。

好复杂的心理啊

希望菩萨保佑,好孕能早日降临哦,大家一起努力

点击查看全文