要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

属马的JMM到这报到,一起期待好孕的到来吧!(萨拉princess好孕啦!81490778马儿备孕群,大家快来)

楼主: 南田咖啡
52948193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78的马儿,国庆节是我生日哦,多么希望能在自己31周岁生日时候得到最棒的生日礼物:我亲爱的宝宝啊.

说说我的情况:备孕2年了,去年监测了一年的PP,做了输卵管的造影,都说没问题,开始LG的检查,发现精子数量少,活力低em27" />" />" />" />" /> 。今年上半年LG一直在吃药,但效果也不是很明显哦。

现在LG在吃VE+番茄红素,这个月是20号排卵,希望能在国庆期间有好消息呀。

诸位属马的JM也来说说你的经历,一起加油,期待好孕的降临吧!

楼主新建了81490778(马儿备孕群),JMM都快点加入吧,让我们聊得更畅快!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 许家宝宝 于 2009-10-7 19:21 发表 放假后回来报道,希望早日看到老马们的好消息!快到PL期了,关键时期,加油 !em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑!

我也来报到了,29号来的YJ,这个月可以再试了,大家加油!

许家宝宝:我上两个月吃了消炎药,所以避孕了。em14

点击查看全文
八级宝宝 |

我是7月份的马,备了大半年没中,希望这次可以中哦em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

起了一个大早跑到海淀医院做检测排卵,结果没有B超,又转到海淀妇幼,结果生殖中心的人不上班,妇科的人多的呀......,只好放弃了!现在YJ第11天应该还早!

liona_jl:还有人建议我排卵前用点消炎药呢,说是抑制炎症能帮助怀孕呢,排卵后就不要用了!

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是马,10-3的,备孕快2年了,现在医生建议做造影,检查输卵管。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 许家宝宝 于 2009-10-8 11:19 发表 起了一个大早跑到海淀医院做检测排卵,结果没有B超,又转到海淀妇幼,结果生殖中心的人不上班,妇科的人多的呀......,只好放弃了!现在YJ第11天应该还早!liona_jl:还有人建议我排卵前用点消炎药呢,说是抑制炎症能帮助怀孕呢,排卵后就不要用了!

没有炎症就不要吃了吧?!是药三分毒嘛。而且排卵后,是坚决不能吃的!!!我吃消炎药是因为查出来有一点阴道炎。虽然大夫也说很轻微,不影响怀孕,但是有炎症会降低精子的通过率,所以吃了几天消炎药。但愿能起到一些些作用吧em30

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是78的马 俺家猪公也是

未准两年多了

造影显示双侧输卵管通而不畅 通水治疗后好像好些了 是不是全好了也不知道

28-29号PL

等待开奖中

呵呵em37 em37 em37 

点击查看全文
二级宝宝 |

11月的老马!找到组织了!姐妹没备孕多久,看医生?

点击查看全文
七级宝宝 |

阴历十一月的马.备战第二个月了.十月一号排卵,现正在焦急的等待中,也不敢用ZZY试纸,有点早!看来马儿都是晚婚晚育的模范呀!em71 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 liona_jl 于 2009-10-8 14:06 发表       没有炎症就不要吃了吧?!是药三分毒嘛。而且排卵后,是坚决不能吃的!!!我吃消炎药是因为查出来有一点阴道炎。虽然大夫也说很轻微,不影响怀孕,但是有炎症会降低精子的通过率,所以吃了几天消炎药。但愿能起到一些些作用吧em30" />

轻微的阴道炎应该不影响,我是宫糜,阴道清洁度不好,到3度了。但是坚持先怀孕再治疗!

今天(YJ第12天)做了PL监测,左侧卵巢有乱跑1.5.*1.6,内膜是1cm,还算正常让第14天在去!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 许家宝宝 于 2009-10-9 13:39 发表   轻微的阴道炎应该不影响,我是宫糜,阴道清洁度不好,到3度了。但是坚持先怀孕再治疗!今天(YJ第12天)做了PL监测,左侧卵巢有乱跑1.5.*1.6,内膜是1cm,还算正常让第14天在去!

咱们日子差不多呢。我今天YJ第11天em14

点击查看全文