要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助哦!老公在关键时刻就停了。。。

楼主: 精灵※天使
401218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向JMM求助哦,9/11日月经,前晚就测到强阳PLSZ,这几天是排卵期,昨晚老公努力了一晚上还是失败了,很是气馁。都备孕三月了,之前老公一直出差所以都错过了,这月好不容易苦等到排卵期了,结果......奇怪的是今早测PL还是显示很深的阳啊,到底是排还是没排啊,这月也没出现传说中的BDLS,纠结死了.还请JMM给予帮助解决的办法呀!!!em61

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:14

我建议最好不要告诉老公什么排卵期,先骗他说是排卵前的释放。等到了 日子自己 悄悄先看一点A片或者色情小说,先把情绪调整好再去 勾引老公,看到女人 兴奋男人会更兴奋,要不然前戏做的 会很紧张,女人 也很难有反应,老公就会出现这样的问题了。em26 我就把A片的一段弄到 电脑里了,等到了日子睡觉前悄悄看一下,嘿嘿。。。效果很好啊

点击查看全文
精灵※天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:19
原帖由 开心准妈 于 2009-9-25 14:37 发表 我老公也是这样的,快郁闷死了,我是上个月测到强阳,但是老公关键时刻掉链子,没办法呀,可能是我老跟他强调是排卵期,太紧张了吧,害的我以为他有什么毛病了呢,谁知道过那两天都正常了,更郁闷的是这个月一直测不到排卵,不知道是什么原因,看网上有JM说有的人吃叶酸对排卵有影响,我想可能是吃叶酸的缘故,所以就停吃了。有跟我情况相似的JM吗
我也是在吃叶酸的,前晚就测到强阳了,今早测还是很深的阳,今天在上班,也不知可排了.希望JMM都能好孕哦!em65 em65 em65
点击查看全文
精灵※天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:21
原帖由 我爱牛娃 于 2009-9-25 15:14 发表 我建议最好不要告诉老公什么排卵期,先骗他说是排卵前的释放。等到了 日子自己 悄悄先看一点A片或者色情小说,先把情绪调整好再去 勾引老公,看到女人 兴奋男人会更兴奋,要不然前戏做的 会很紧张,女人 也很难有反应,老公就会出现这样的问题了。em26" /> 我就把A片的一段弄到 电脑里了,等到了日子睡觉前悄悄看一下,嘿嘿。。。效果很好啊
嘿嘿,我也正有此打算呢,晚上找点A片看看.可是有一点不好意思说,我也不知怎么才能勾引到他,从来都是他主动的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:22

dddddddgfdfffffffffg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:23

给老公压力太大了。要他放松。你排卵不要跟他讲。不要AA是为了宝宝而A 。那样没有效果还无法享受过程。

点击查看全文
精灵※天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:28
原帖由 快了宝宝 于 2009-9-25 15:23 发表 给老公压力太大了。要他放松。你排卵不要跟他讲。不要AA是为了宝宝而A 。那样没有效果还无法享受过程。
是哦,不告诉他,他还喜欢问呢.着急要孩子嘛!后面得要注意的em65
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:43

我也出现过这种情况,主要排卵那几天太频繁,再有老公也知道那几天很关键,弄得紧张西西的.还好排卵前成功了.那几天说不出的挫败,好不容易排的排的好,他那边却出问题.不过运气好,好孕了,本来以为没戏了。我 强烈建议别让老公知道的太多,这样压力很大.还有排卵时间尽量掐准.好象男的比较容易累.减少次数比较好.em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:47

楼主,我在家用试纸秀儿的是强阳,大卫的是阳,我到医院去做了B超监测,医生说还小呢,隔天再去,搞不懂,不知道试纸是不是有什么问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 19:40
原帖由 精灵※天使 于 2009-9-25 15:28 发表 是哦,不告诉他,他还喜欢问呢.着急要孩子嘛!后面得要注意的em65
   跟我老公一样,以前是告诉他排卵时间,AA时容易紧张,后来都不告诉他,他老问什么时候排卵啊?现在的方式是他问,我就说我也不知道.到了时间就主动出击.em14
点击查看全文