要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助哦!老公在关键时刻就停了。。。

400918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向JMM求助哦,9/11日月经,前晚就测到强阳PLSZ,这几天是排卵期,昨晚老公努力了一晚上还是失败了,很是气馁。都备孕三月了,之前老公一直出差所以都错过了,这月好不容易苦等到排卵期了,结果......奇怪的是今早测PL还是显示很深的阳啊,到底是排还是没排啊,这月也没出现传说中的BDLS,纠结死了.还请JMM给予帮助解决的办法呀!!!em61

点击查看全文
精灵※天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:58
晕,没有类似情况发生的JM吗?我到底是咋了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:08

也许还没有排卵,好像你的体温还没有怎么降。我是类似的情况,老公出差,老是错开了。我想等他休息好再努力了。毕竟想宝宝有更好的条件到来!

加油,楼主!我备孕第五个月了。我们一起加油!愿所有未准妈妈们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:09

等试纸变成弱阳的时候才算是已经排卵了。

点击查看全文
精灵※天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:18
原帖由 毅毅宝宝 于 2009-9-25 13:09 发表 等试纸变成弱阳的时候才算是已经排卵了。
我一直测都是明显阳,就着急啊!老公可能也是太着急了,所以...希望我们都能如愿!em65
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:25

是啊,心情要放松,前几个月老公经常出差,我自己也搞得很紧张,我想宝宝会来报到的。你记得多炖点补品给你家的大宝贝补补啊!我们一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:16

放轻松啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:33
我也是9月11日YJ的,今早测到强阳,昨晚A了,今晚继续。大家一起加油,别气馁!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:36

祝好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:37

我老公也是这样的,快郁闷死了,我是上个月测到强阳,但是老公关键时刻掉链子,没办法呀,可能是我老跟他强调是排卵期,太紧张了吧,害的我以为他有什么毛病了呢,谁知道过那两天都正常了,更郁闷的是这个月一直测不到排卵,不知道是什么原因,看网上有JM说有的人吃叶酸对排卵有影响,我想可能是吃叶酸的缘故,所以就停吃了。有跟我情况相似的JM吗

点击查看全文