要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我才五个月,胖了十八斤了

楼主: 澹然
1295432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃的并不多,正常饭量,不爱吃水果,所以几乎没啥零食。

不喝孕妇奶粉,不吃任何补品。咋吸收这么好呢?

我每天都会走路一个小时到二个小时,在家还做家务呢。

并不是每天躺在床上的。

不知道以后生完孩子还能不能恢复到怀孕前体重。 em74

我现在都考虑,要不要忌掉晚上那顿饭了。实在想不出自己会胖的理由。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:44

长就长呗,我孕前也很爱漂亮,体重一直控制得很好,168cm,100斤左右。现在快5个月,也胖了十几斤。我现在每天吃7、8顿,主食,副食、水果能塞多少塞多少,只要宝宝能吸收,情愿变母猪。生后我再把自己变奶牛,使劲喂宝宝,我相信只要自己带,母乳喂养应该瘦得很快的,实在不行,等断奶后再减肥吧em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:48

不是的吧?我21周多了,才长了2斤左右,也和楼主一样,不爱吃零食,饭量和怀孕前差不多,前面还喝了3罐孕妇奶粉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:02

我长了4斤em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:05

正常啊    我从怀孕到现在胖了30多斤了呢    真担心以后瘦不下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:14

我快6个月了,长了27斤了,孕前1米68,105斤,现在132了,也没喝孕妇奶粉啊,就是饭吃得多,水果也吃得多,特别爱吃葡萄,em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:32

我也五多月了,可是总也吃不胖。我很担心这样对宝宝不好!我感觉不管胖或瘦,只要宝宝好就行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:48

em26 em46 俺现在比孕前胖了20几斤啦···em16 

点击查看全文
澹然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:58

我都快愁死了。。。。。。。。。。

唯一的理想,估计就是体内激素水平的关系。

我不爱吃甜食,所以蛋糕,饼干,糖份高的东西很少碰。

我前三个月也是一斤没涨啊。。。。。。关键是后劲可胖,过了三个月。我一个月涨八斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:08

我孕前169cm,94斤,现在5个月,长了16斤,不过基本都在肚子和胸部,周围人都看不出我怀孕。。。。。很神奇。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:22

我四个月了 长了14斤 我不怕长胖 医生让我控制,说我吃的太多 我还是想吃多少吃多少 现在宝宝最重要

点击查看全文