要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我才五个月,胖了十八斤了

1291732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃的并不多,正常饭量,不爱吃水果,所以几乎没啥零食。

不喝孕妇奶粉,不吃任何补品。咋吸收这么好呢?

我每天都会走路一个小时到二个小时,在家还做家务呢。

并不是每天躺在床上的。

不知道以后生完孩子还能不能恢复到怀孕前体重。 em74

我现在都考虑,要不要忌掉晚上那顿饭了。实在想不出自己会胖的理由。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:50

我还有几天就到5个月啦~~不过我是一斤没长,我怀孕前就已经挺胖了。你不要忌掉晚上那顿饭生完再减吧,我看网上说妈妈饿肚子,对肚子里的宝宝不好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:53

才18斤,后来还会长呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:59

我和楼主一样,五个月涨了18斤.有什么关系,只要宝宝健康,我们胖成母猪也心甘情愿!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:00

em37 em37 不是吧?偶才三个月,瘦了六斤,不知怎么了,偶就是胃口不好,然后有喝孕妇奶粉,还是瘦得离谱哇,着急em10 em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:29

我也是5个月长了长了十几斤······我主要是零食吃的多~~主食一般!!!em91 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:38

我18周 已经长了10斤了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:40

我能长这么多就好了,我7个月长了12斤,不过我胃口不好,不什么会吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:42

我长都20几斤了哦,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:42

巧啊  我也是五个月多长了18斤  不过再过几天就六个月了em30 

点击查看全文