要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是好孕了吗,还是又要生化了?

楼主: irenewang80
454613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不太清楚,要仔细看。

我是月经的第三天与老公在没有避孕措施的情况下AA的,因为觉得这一定是安全期,我计划是10月份再怀的,因为怀了的话就要去医院保胎。(有过几次自然流产,都是30天的时候)。

今天早上测了一下秀儿的早早孕,因为测了之后就去睡觉了,睡醒后一看发现有一个很浅很浅的水印。附图,请问你们看得见这个水印吗。我现在在吃黄体酮,没有去医院。不知道怎么办才好。 123.JPG

不太清楚,要仔细看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:09

原帖由 irenewang80 于 2009-9-25 12:06 发表 是啊,我前几次也就是这样,很浅很浅的水印,去年5月份的时候,也是好浅的水印就去医院测B-HCG,结果是19,正常值是0-10。医生当时就开了口服黄体酮还有保胎灵给我,让我在家躺着,躺了两天后,还是出血了,就像平常例假一样。量也不太多,也没有血块。所以,我一直担心又是这样,如果这次又是生化,我下个月正式备孕。估计影响应该不大吧。祝你顺利的渡过孕期,迎接宝宝哦。

我建议你去做个免疫的验血,我六月生化以后免疫性的检查发现我有抗心磷脂抗体阳性,有了这个抗体母体会对胎排斥,容易有自然流产、反复流产、死胎和胎停。所以我现在一边也还是吃治疗这个抗体的药。象你已经不止一次生化,更加要做检查了

点击查看全文
irenewang80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:45

我做过这个检查的。那时生化的时候就做过,但结果是阴性的。我有高泌,医生说有可能黄体功能不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:47

准备怀孕的姐妹,或者被生化困扰的姐妹,一起加油吧!

加入群88963830,一起探讨!然我们一起努力吧!!!em15 

点击查看全文
irenewang80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:28

刚才去洗手间发现裤子上有点褐色的,用纸巾擦一下有粉色的,应该是红军来了。下个月开始备孕。em2 

点击查看全文