要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是好孕了吗,还是又要生化了?

453613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不太清楚,要仔细看。

我是月经的第三天与老公在没有避孕措施的情况下AA的,因为觉得这一定是安全期,我计划是10月份再怀的,因为怀了的话就要去医院保胎。(有过几次自然流产,都是30天的时候)。

今天早上测了一下秀儿的早早孕,因为测了之后就去睡觉了,睡醒后一看发现有一个很浅很浅的水印。附图,请问你们看得见这个水印吗。我现在在吃黄体酮,没有去医院。不知道怎么办才好。 123.JPG

不太清楚,要仔细看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:11

图片上好像看不到,不过图片比肉眼看的本来就要浅

从你测到看到水印中间多长时间?按说明书一般10分钟以后就无效了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:12

隐约看到了,接一棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:13

看不见啊,不过照出来的效果不好,你自己看得见,明天继续测有加深就可能好孕了!

现在就开始吃黄体酮啊?

点击查看全文
irenewang80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:18

谢谢大家的帮忙。确实是很不明显,要用肉眼才能稍微看出一条浅浅的。我现在也就是在考虑这个问题,因为说明书上也写了五分钟之内的显示才有效,但因为我有几次生化,都是很早的时候就出血,HCG也特别低,所以我很担心是不是又要生化了。黄体酮是天然的,是去年生化的时候医生开的,当时是用于保胎,但没有成功,所以我现在就开始吃,听说这个东西有了就保,没有就来月经的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-25 11:22

看不到啊。好像说测纸本身就有个水印。我昨天测的也和你的一样,很认真看就有一条水印,我觉的好像是测纸本身就有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:27

现在不用认真看,就可以看见一条,只是很浅,放远一点看也看得到。不敢去医院,干脆等几天看看,因为上月是31号的月经,来了就算了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:36

我用线标了一下,,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:46

这个线的颜色,如果去验血的话,可能不会超过15.我这里的医院怀孕的数值是要大于30.如果是2.9——30之间,就是可疑范围。我6月份就生化了,颜色和你差不多,验血是7.后来月经就来了。这次颜色比上次深,可三天都不加深,去医院验血42.6,医生说数值低,开了黄体酮针保胎。现在数值翻上去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:06

是啊,我前几次也就是这样,很浅很浅的水印,去年5月份的时候,也是好浅的水印就去医院测B-HCG,结果是19,正常值是0-10。医生当时就开了口服黄体酮还有保胎灵给我,让我在家躺着,躺了两天后,还是出血了,就像平常例假一样。量也不太多,也没有血块。所以,我一直担心又是这样,如果这次又是生化,我下个月正式备孕。估计影响应该不大吧。祝你顺利的渡过孕期,迎接宝宝哦。

点击查看全文