要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是怎么个状况啊?

楼主: MANGO_MAX
482828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是8月25日,平时周期都很准的,30天。9月10日跟踪PL,医生说右侧卵巢有一个优势LP,还让我注射了促排针剂,所以10日晚AA,11日又去医院,因为医生说还有跟踪以便确定是否排出,10日到11日肚子都涨涨的,当时BC说是右侧有个小卵泡,当时紧张的,想是不是那个成熟的被催的过头萎缩了,但是医生说根据我的状况可能是PL了,让我回家再补课,所以11日中午又有AA。奇怪的是今天9月25号了YJ还没有来,但是从3-4天前肚子就开始涨涨的,有点像YJ那种感觉,而且有点闹肚子,以为是好孕了,但是今天早上起床测还是白板,5555555,我这是怎么了哦???(体温从PL后一直高位36.8平均)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 10:53

等你的结果呢,看体温象是怀了em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:05

愿观世音菩萨保佑楼主一切顺利,em25 em25 em25 我想和你有缘的宝宝来了,你应该是好孕了,加油,加油

点击查看全文
MANGO_MAX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 11:15

万分感觉大家的祝福,结果下午去拿,哈哈哈!不过我还是认为是内分泌紊乱了1!em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 13:46

em25 em25 em25 等待你的好消息啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:48

回来了,检查结果数据如下:血清人绒毛促性腺素B亚单位 B-HCG 11.8 IU/L,正常0.00-3.00 IU/L;

孕酮 P 5.72 NMOL/L,这个结果让我担心呢,医生说孕酮太低了,给我开了保胎的药先吃,等45-50天去排BC确定是否宫内孕呢。em25 菩萨保佑吧,让一切正常!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:55

恭喜楼主,是有宝宝了哦

注意保胎哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:57

恭喜恭喜!我连一个让人担心的化验结果都没看到过呢,每次都是特别白的白板,一点想像的空间都不留给我……

宫外还是很少机率的,别太担心!祝愿楼主一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:10

恭喜恭喜!~~~看见都兴奋..因为我8月26日来月经.一般周期为30-31日都很准时,但现在还没有来.我分别测了ZZY及PL其中ZZY没反应,PL有一点点淡淡的痕迹,我还抱有一丝希望,希望我也能像LZ那样幸运可以好孕....em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:32

恭喜啊 我的月经也还没有来,希望有奇迹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:23

em40 很遗憾的告知各位姐妹,我的BB生化了,昨天晚上到今天一直流血,到医院检查了,宫内外都没有PT,医生说大概是自己流掉了,这第一次尝试的结果就是这样,不免心寒呢!!!不过大家还是要继续努力哦,希望大家都好孕!!em25 

点击查看全文