要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕44天检查报告

楼主: 飞鸿宝宝
431525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天开始又少量咖啡色分泌物,去医院医生给开了7天黄体酮针,和孕康口服液。昨天(44天)去医院复查,还是有咖啡色分泌物,

验血                  E2  1                              191.9Pg/ml

PROG 1                          30.62ng/ml

HCG-BETA   1       大于10000mIU/ml

B超检查  子宫大小60*63*43     宫内妊娠  有胎牙,无胎心,孕囊12*8mm

医生又给开了7天黄体酮和HCG针,可是我不想打。

怎么办呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:08

接好孕棒

希望母子平安

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:09

听医生的不要自作主张,免得 害自己又害宝宝。你的值要是打着黄体酮测出来的 也不高。因为我就是 悔当初没有听 大夫的 觉得打黄体酮不好em25 。。。害的我现在还没有怀上。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:13

em25 em25 为了宝宝只有打

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:23

em25 em25 em25 打针

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:27

LZ的各项指标都不错啊,如果没有见红,或者腹痛,基本不用打的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:28

胎芽已经有了,就是好事呀

为什么不想打呢?真是奇怪!难道你不想看到宝宝的胎心吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:31

我也是吃黄体酮,吃到12周停的。医生让打针你就打!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:31

听医生的吧em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:35

祝福楼主。

点击查看全文