要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问一下各位姐姐妹妹,小孩床真的有没有必要买?

楼主: 楠楠爸雪人
1195851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝宝还有2个月就要出生了,各位姐姐妹妹你们有没有买过小孩床?有没有发挥实际用途呢?没有买的有没有不方便啊?很想得到你们的建议,非常感谢!祝福大家的宝宝都健康,聪明!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:47

我们也一直在睡小床 觉得还是有用的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:44

出生以后睡小车,现在爱翻身还往高爬,一天宝爸起床看见宝宝翻个身在小车里玩,一支胳膊还挂在小车外,吓得马上去买了个小床。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:45

我感觉小孩会爬和会站的时候最有用,以前我们的小床就是放东西,现在她会站了,自己可以把着栅栏站起来,只有小床有这个功能,大人离开一会安全点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:34

本来觉得没用,可现在觉得很有用,大床软对孩子脊柱不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:53

我一开始也觉得没必买,叫妈妈别给我买,但妈妈执意要买,现在觉得很实用,你在客厅时还可以把床放在外面,不用时不时的跑到房里去看他.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:52

原帖由 嬉戏宝宝 于 2009-9-24 16:58 发表 我买了,小家伙不在上面睡,现在在放东西~

呵呵和我一样啊,都是宝宝用的东西,em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:20

有用的~宝宝还是睡自己的小床好`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:11

也听说没必要,但是我觉得有必要

如果你奶水充足,夜里可以跟你睡,优点是直接拉过来就喂奶,方便。

但是缺点是你睡着了可能会压到宝宝,或者被子盖到宝宝头,不是很安全。

宝宝自己在小床,他睡的舒服,你也舒服,就是抱起来麻烦。

到了5个月会翻身了,我要做事都是把他放小床上,大床上没有拦着的一下就滚下去了

我觉得有必要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:48

我家笑笑出生就自己睡,也没觉得有什么不好啊?

反正晚上喂奶也要洗手,擦乳头什么的,都是得起来,那就麻烦点也没什么

主要是我们睡觉不老实,2米的床我们都嫌小,真怕压到BB啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:02

我买的,觉得很有用,宝宝一直都是睡自己小床的。

点击查看全文