要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

太爱喝可乐了,会不会对胎儿不好?

楼主: 卿卿我的爱
1414759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人都特爱喝可东,两天可以搞定2.5升的.会不会对胎儿不好..担心中....em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:15

我平时就喜欢喝,这一年不喝,确实很馋,但为了宝宝也控制了,怀孕期间只喝过两口,一般出去都喝点橙汁~可乐和咖啡都含有害物质,对宝宝不好~

点击查看全文
卿卿我的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:20

那咋办?我现在喝了很多很多了。这大半个月喝了最少有6个瓶。。em27 em27 em25 

点击查看全文
卿卿我的爱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:20

咋办?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:25

偶尔喝一听,偶尔也喝咖啡。知道每天的摄入量应该在200毫克以下,控制住了就行。没见外国的孕妇怀孕了就不喝咖啡可乐了的。凡事都是量的问题~~~em43 em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:38

原帖由 卿卿我的爱 于 2009-9-25 11:20 发表 那咋办?我现在喝了很多很多了。这大半个月喝了最少有6个瓶。。" /> " /> " /> 

喝都喝了,又不能吐出来。给你算算啊,2.5升的可乐,百事的咖啡因含量大约350毫克(可口的大约480毫克),6瓶算他15天喝完的,每天摄入大概140毫克<200毫克,但是因为孕妇代谢慢,有可能在身体里积攒。总之还是少于国际上的安全指标的,接下来的日子里你要自己注意了哦,别喝那么过量了~~~

还有早期胚胎没成型的时候,少喝,容易影响DNA。中后期喝点没关系,我见有一医生看孕妇孩子太大,羊水过多还建议她喝点无糖的可乐呢。因为咖啡因能加快代谢速度(也是容易产生体重较轻的孩子的原因),还有利尿作用(改善羊水过多)。所以,什么东西都是双刃剑,自己掌握最重要。

楼主放宽心吧,要相信宝宝很坚强的~~~~以后注意点没事,这不发现得也早嘛em43 em31

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:40

em48 别喝了!!!一个是含咖啡因,另一个是对宝贝骨骼发育有很大的影响

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:42

em60 我没有怀孕之前超讨厌雪碧可乐的 不知道为什么怀孕之后超想喝的  忍不住会喝一点点   可能是宝宝喜欢喝的原因吧 哈哈 自我安慰一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:00

只能偶尔喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:27

我怀孕以后也超级想喝可是怕对宝宝不好就忍住了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:42

可乐是明令禁止不可以盒的东西,为了宝宝的健康忍忍吧……

点击查看全文