要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

郁闷死了,是诈胡么?大家给说说!

806732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我末次月经是上个月11号,到今天已经弟44天了,昨天下午用孕友的ZZY试纸测试,很惊喜的是2个杠杠,于是很兴奋的告诉了老公,老公更始高兴!都说晨尿比较准,早上起来我又自己测了一次还是阳性,我就更高兴了,今天一大早老公就带我去了医院,可是医院验尿的结果确是白板一个,那个医生很好,看我很失望,又给我验2次,可是都是阴性的,也做了B超,大夫也说看不到子宫里有东西,失望死我了!难道是试纸真的不管用么,为什么别人都管用,就我倒霉呢,姐妹们给我说说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:23

我觉得在外面买的试纸都比医院的准确,LZ别失望,再买下测测,等你的好消息哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:25

顶一下,换家医院试试,没有那么多咋和吧?难道试纸过期了?医生对你YJ还没有来怎么说?内分泌失调吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:26

这个月也是给我遇上了诈胡,真让人太失望了。

你测了多少天啊!

测到有强阳吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:27

还是去医院查血……那个比较准吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:28

医生应该会建议你查血液hcg吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 15:31

验血   楼主  肯定是怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:33

孕友的ZZY不准的,我以前买过网上,万大夫的孕友,也是测出来很明显的,后来很兴奋去医院验血,但结果还是没有。。。。从此不相信孕友了,现在用秀儿跟大卫的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:35

你为什么不验血要做B超呢?

点击查看全文