要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

初建小楼--放松心情,好孕自然来~~大家一起盖楼吧!(今天去做胰岛素检查)

楼主: 坚强的叶子
523617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一个宝宝离开我整整7个月了,原计划这个月开始我的宝贝计划。可惜月经从6月开始变得不听话了,整整推迟了3个月零20天,一切都打乱了。。。。。

我现在的情况:

BC,显示多囊症状,多个未成熟卵泡。内膜超薄才4mm

等了3个月没来月经,医生建议做激素6项检查,结果正常。

这次月经实在是太长了,医生建议吃5天的黄体酮+倍美力,停药3天,久违的YJ才报道。

月经第3天再次去验激素,还是正常。本来今天去验胰岛素,去了本市一家大医院,可是太麻烦了,要重新再做过一系列检查才能验,最后还是不了了之。

昨晚还因为这事,心情特别的难受,怎么要个宝宝这么难呢?

唉~~~收拾心情吧,只能默默的安慰自己,放松心情,好孕自然来。

乱七八糟的诉了一大堆苦,今天月经第四天了,给自己盖个小楼,我相信只有调整好心态,放松,再放松,我亲爱的宝宝一定会再回来的,给自己加油了!!em25" />em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:56

祈祷我们都能够好孕

宝宝快来 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:56

楼主加油。我们一起努力吧。一定能生个小虎崽的。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:18

姐妹们一起加油!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:57

谢谢大家~~加油 加油,我们一起加油啊

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 11:58

原帖由 happly84 于 2009-9-27 10:56 发表 祈祷我们都能够好孕宝宝快来 em25" /> em25" /> em25" /> 

happy,很羡慕你的体温这么高这么均衡哦,我的一直都是低低的,今天居然忘记量了。。

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 18:11

体温下降了一点,调经促孕丸断断续续的吃着

明天去看市里一位有名的中医,可能要做胰岛素检查,要一早就去医院了。em49 

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:49

2009.9.29 月经第9天

今天去看医生做检查,一大早就出门,广州到处都在修路,塞车塞了一个小时,7点半出的门9点才到医院。

接下来就是挂号排队,太久没过来了,还不知道现在补个号还这么麻烦,补到名医号去挂号还得跑回去盖章。。。。郁闷em27 ,专家号的价格没变,还是51块。

这次做好了准备,把之前这大半年的BC单和检验单都带齐。罗主任看了我的激素6项检查,说多囊的症状并不明显,因为都在正常范围之内,应该可以排除的。之前能怀孕是好迹象,现在首要任务是先要把我的月经调好再说,然后建议我去做胰岛素、代谢四项、ACL、糖化血红蛋白,再就是开了些中成药和12剂中药。一共下来花了400大洋。

em25 em25 

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:55

回来后,总结了一下,医生叫我做那些检查,不排除怀疑我有糖尿病的嫌疑。最近这段时间糖分摄取比较多,自己也越来越喜欢吃甜的食物。

今天问了医生,

用了补充内膜的雪蛤能吃,但是不要多吃。

固元膏暂时不要吃。

忌生冷寒凉的食物。

多运动,心态要放好!

我要有信心,一定要对自己有信心才行。

加油叶子,希望所有的姐妹和我一样顺顺利利,早日好孕!em25 

点击查看全文