要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历了流产和胎停的种种折磨后,11月2号的月经今天终于测到了醒目的双杠,谢谢菩萨恩赐并请求菩萨保佑我和小宝顺顺利利的见面

楼主: 凯旋妈妈
3043291681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

come on baby!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位准备怀孕的姐妹和准妈妈们,偶是凯旋的妈妈(可偶还不是准妈妈,感觉用上妈妈俩字有点不好意思,自己感觉有点脸红,呵em14汗一把先) 今天发此贴是为了等待我家凯旋小宝贝的到来,凯旋妈妈是个不负责任的妈妈,曾经两次将凯旋的哥哥或者姐姐弄丢,所以我家小凯旋可能有点生我的气在跟我玩捉迷藏呢,我知道小凯旋在生我的气对我不放心,害怕来到我身边后又被我这个无知的妈妈弄丢,在此妈妈向小凯旋道歉并发誓:下次你顺利坚强的来到妈妈身边,妈妈一定会紧紧的抓住你的小手永远也不让你离开我身边,小凯旋你不要害怕请你原谅妈妈,妈妈以前真的是很无知和糊涂,现在我知道错了,请求你原谅我!!!!为了迎接你的到来我在作着各种努力,我非常高兴非常积极的做着各种准备,希望能够得到你的原谅,希望你早日顺顺利利的来到我身边,我会用我的一辈子来呵护你保护你疼爱你!em11

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:49

凯旋妈妈我也来你的小楼了,今天我很感谢你能到我的小楼做客,我们一起加油吧,我相信以前虽然我们犯了错,但是老天爷不会这样对我们的,我们一定要坚强勇敢,把我们的宝宝带回家,我们随时交流吧,虽然我在沈阳你在深圳,但是我们期盼孩子的心情是一样的,希望我们都能有个团圆的结局!em25 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:04

凯旋妈妈,过去的就让它随风逝去吧,我们关注的应该是现在和未来!

大家一起加油!em59 em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:22

过去的事情已经成为过去,不要拿以前的错误来惩罚现在的自己,我们一起加油,迎接健康的宝贝。加油加油

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:31

em62 谢谢众姐妹对我的关心和劝告,亲们可以放心了!我已经从过去的阴影中走出来了,我现在要做的就是全面的检查身体好好的喝中药调理好身体迎接我的小凯旋,所以你们不用担心,往事都过去了那已成为我人生的一个转折点,这个血与泪的教训告诉我:有些东西一旦做错了就要承担后果,有些错误是永远也无法弥补的.....所以我现在的心态很好!!!亲们,我会随时保持联系,我会一直关注亲们的好消息噢!!!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:05

原帖由 虎妞BB2010 于 2009-9-24 19:40 发表 过来给凯旋妈妈顶贴,希望你关会调理好身体,迎接你的小凯旋。

谢谢虎妞BB的关心噢,你也一样啊要注意身体噢,这不我现在正感冒着呢,抵抗力实在是太差了,可能是伤到根基了吧???中药我会一直坚持下去的,你也一样!!我现在抗精子抗体呈阳性,而且激素6项里FSH偏高了,所以必须得中药调理,虽然说中药调理会比较慢,但是还是会有效果的,贵在坚持!!!!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:06

原帖由 花开月下 于 2009-9-24 19:48 发表 em30" /> 战胜支持

谢谢花开月下的鼓励,我会继续加油的!!!不会让你们失望噢

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:08

原帖由 快要沉没 于 2009-9-24 21:49 发表 凯旋妈妈我也来你的小楼了,今天我很感谢你能到我的小楼做客,我们一起加油吧,我相信以前虽然我们犯了错,但是老天爷不会这样对我们的,我们一定要坚强勇敢,把我们的宝宝带回家,我们随时交流吧,虽然我在沈阳你在深圳,但是我们期盼孩子的心情是一样的,希望我们都能有个团圆的结局!em25" /> 加油

快要沉没,然来你在济南啊我还以为你也在深圳呢,呵呵....不过距离有什么关系呢?就像你说的虽然我们在不同的城市但我们的心情却是一样的,你说的没错啦,过去了的事情就过去了,最好的解决办法就是我们要勇敢的面对未来迎接我们的小宝贝回家.

你间隔多久了?我间隔有一年了,但是目前身体才刚开始调理暂时还不打算试孕,我准备过完年开始准备噢,你呢?????

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:09

原帖由 I-am-hoping 于 2009-9-24 22:04 发表 凯旋妈妈,过去的就让它随风逝去吧,我们关注的应该是现在和未来!大家一起加油!em59 em59 

亲们,加油!!!相信一切都会好起来的

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 08:11

原帖由 snow709 于 2009-9-24 22:22 发表 过去的事情已经成为过去,不要拿以前的错误来惩罚现在的自己,我们一起加油,迎接健康的宝贝。加油加油

谢谢SNOW709,你说的太对了,过去了的事情已经成为往事,重要的是未来,我不应该拿以前的错误来惩罚自己,虽然从来不曾忘记那伤心的往事,但不忘记又能如何呢??只是感觉心里不平衡吧...但不平衡又有什么办法呢?一切的一切都已成为事实,重要的是我们自己要坚强战胜眼前的困难,为了下一个宝宝作好充分的准备,加油,我们都可以的.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:01

菩萨会听到你的忏悔,把小凯旋还给你的!好好调理身体,加油,一家三口幸福的生活,也让过去那个他后悔去吧! 

点击查看全文