要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历了流产和胎停的种种折磨后,11月2号的月经今天终于测到了醒目的双杠,谢谢菩萨恩赐并请求菩萨保佑我和小宝顺顺利利的见面

3033391681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

come on baby!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位准备怀孕的姐妹和准妈妈们,偶是凯旋的妈妈(可偶还不是准妈妈,感觉用上妈妈俩字有点不好意思,自己感觉有点脸红,呵em14汗一把先) 今天发此贴是为了等待我家凯旋小宝贝的到来,凯旋妈妈是个不负责任的妈妈,曾经两次将凯旋的哥哥或者姐姐弄丢,所以我家小凯旋可能有点生我的气在跟我玩捉迷藏呢,我知道小凯旋在生我的气对我不放心,害怕来到我身边后又被我这个无知的妈妈弄丢,在此妈妈向小凯旋道歉并发誓:下次你顺利坚强的来到妈妈身边,妈妈一定会紧紧的抓住你的小手永远也不让你离开我身边,小凯旋你不要害怕请你原谅妈妈,妈妈以前真的是很无知和糊涂,现在我知道错了,请求你原谅我!!!!为了迎接你的到来我在作着各种努力,我非常高兴非常积极的做着各种准备,希望能够得到你的原谅,希望你早日顺顺利利的来到我身边,我会用我的一辈子来呵护你保护你疼爱你!em11

点击查看全文

凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:56

回忆我那充满痛苦的过去(一) 表示深深的忏悔

删除记忆1

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:17

回忆我那充满痛苦的过去(二) 表示深深的忏悔

删除记忆2

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:54

勇敢的面对未来 我要用我的一生来爱老公和呵护我的宝贝

重新开始1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:09

一起加油吧!我也在喝中药调理!

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:19

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 15:00

贴子沉的好快啊!!怎么没有姐妹进来看看并一起交流呢??奇怪了.....em71 

点击查看全文
凯旋妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:27

2009年9月24           星期4             晴

深圳的天气时热时冷的,就好似人的心情一样不稳定,前些日子热的不行了,但昨天和今天稍微就凉快了一些,呵呵,可是我却感冒了,我这身子骨啊真是不好使呢,星期一那天大概去拿中药的时候车上空调开太低了,然后一下车外面又太热了,温差太大所以一下子一冷一热就感冒了吧?月经今天已经差不多干净了,感冒也差不多有所好转了,今天晚上又要开始喝第4周的中药了,不知道这周的中药苦不苦?好像医生每个周期开的中药都不一样,月经前开的中药好像有紫河车啊啥啥啥大补的药,但月经后喝的才40多块钱的药好像都是一些普通的药来着,不过中医自然有它的一套治疗方案吧?每周都要去把脉拿药确实有些不方便啊,苦于我现在还是上班族,长期每周请假也不知道公司老板会有啥想法?可是没办法,我情况特殊他们也都知道的,我相信他们不会为难我的!!!!呵呵,感冒你赶紧离开吧,我受不了啦!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:40

过来给凯旋妈妈顶贴,希望你关会调理好身体,迎接你的小凯旋。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:48

em30 战胜支持

点击查看全文