要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问大家3个月的女宝应该都大啊~

1020834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝生是50厘米 6。4斤   满月是56。5厘米 9斤  现在3个月了才12斤多点 61厘米  我昨天去定100天照  带了宝宝 别人都觉得好小 还有人问是不是才满月的 当时有个100天的男宝已经17斤了  看起来比我宝大好多哦~~~~~~我是母乳喂的 宝吃的少 所以现在我的奶比月里少了好多 但是她有时候还是吃不完~~~~~想问问大家你们的女宝3个月都多大啊~~~~~???em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:11

我家男宝,出生51cm,7.1斤,现在66cm,15斤,看起来也比较瘦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:24

我家是男宝,出生8.2斤、50,42天11斤、55,现在没称过,估计有13斤多了、59

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:25

我家也是女宝,6月23日出生时50厘米,6斤4两,呵呵 

上午刚去检查,现在是64厘米,13斤4两。

我觉得你家宝属于正常范围,没事的,别担心,咱俩宝出生日子体重身长都一样,缘分啊 

希望加偶QQ 多交流下宝宝的问题 45863332

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:28

窝家女宝宝

现在6.72kgem16 

身高63cm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:14

我家的出生时有8斤2两..现在快2个月了有12斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:38

我家宝宝长得更少

我家宝宝出生时六斤七两,到了满月才八斤,月子里她才长了一斤三两。现在两个月了才十斤,看着就挺瘦的,出去看到别的宝宝都胖胖的好羡慕啊。我也是纯母乳喂养,一开始觉得是不是我的奶不够,可宝宝醒着时精神挺好的,晚上也睡的挺好,就是白天不怎么睡觉。em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:53

100天17斤你觉得好呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:13

我家女宝,出生6斤,42天只有8斤,我和老公被医生骂了,3个月12斤7两,6个月16斤4两,中等个儿吧,不胖,但别人都说很结实,我觉得蛮好的.正常范围就行啦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-24 12:14

原帖由 情不会淡 于 2009-9-24 10:25 发表 我家也是女宝,6月23日出生时50厘米,6斤4两,呵呵 上午刚去检查,现在是64厘米,13斤4两。我觉得你家宝属于正常范围,没事的,别担心,咱俩宝出生日子体重身长都一样,缘分啊 希望加偶QQ 多交流下宝宝的问题 45863332

我家宝宝出生也是50 cm,6斤4两!!em46 42天去检查,妇幼保健所医生不在,让我们10月初再去。晕···我估计现在宝宝有12斤了吧,身长58左右。

点击查看全文