要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感冒还是不好....

楼主: love牛baby
388519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

感冒到现在都10几天了,也不是特别难受,就是喉咙有痰,流鼻涕..说话声音都变了.期间就喝了些银黄颗粒,和一瓶咳嗽药水。

JMS感冒了是怎么处理的?

点击查看全文
love牛baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:43

今天终于狠狠心,喝了鲜竹沥和芙朴感冒颗粒。是中成药应该没事吧em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 21:56

我也是一直没好利索啊。。都拖拖拉拉半个多月了。。有时候深呼吸感觉肺里还是有点炎症。。可能跟上次低烧后有关吧。。最近在狂喝金银花和菊花。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 22:18

em25 感冒还是没好,天哪.........到12号就整一个月了.em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 23:22

LZ我们预产期同一天哦,而且我也感冒快10天了,症状和你一样,我都快郁闷死了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-5 04:08

我也感冒很久了,一直反反复复前几天还严重起来了,最后还是吊了青霉素,两天就好了

感冒不能拖太久的,准妈妈们三思啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:34
原帖由 regger119 于 2009-10-4 23:22 发表 LZ我们预产期同一天哦,而且我也感冒快10天了,症状和你一样,我都快郁闷死了~
我都一个多月了,成鼻炎了,去中医院开了三贴中药吃了好点,前两天又感冒了,有点咳,喝了双黄连口服液.炖了点雪蛤吃了两天好像不怎么咳了,希望快点好掉.真怕到生还没好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:12

我上次感冒时,第一天有点低烧,煮了红糖姜水喝,边喝边用热姜水泡脚,然后出身汗,就不烧了。咳嗽就一直喝雪梨百合炖冰糖,吃了两次念慈庵枇杷膏,就好得差不多了,但就是不全好,又喝了两天无花果瘦肉汤,就会好了。姐妹们可以试下我的这些办法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:15

我也感冒,喝姜红茶,捂着被子睡了一觉,第二天就感觉好很多,咳嗽的话吃冰糖炖梨,非常管用,吃上几天准保就好了!

这次感冒我没有吃药,从感冒到好总共三天时间。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:16

还有,感冒不能拖的,对宝宝非常不好的。我看有姐妹都感冒10天了,赶紧上医院看看吧!@!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:01

真有楼上说的那么严重吗?我也拖了快有10天了。我的同事也拖了快20天了。怕吃药影响宝宝。em81 

点击查看全文