要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感冒还是不好....

388219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

感冒到现在都10几天了,也不是特别难受,就是喉咙有痰,流鼻涕..说话声音都变了.期间就喝了些银黄颗粒,和一瓶咳嗽药水。

JMS感冒了是怎么处理的?

点击查看全文
love牛baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:55

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 08:34

我也是,感冒了快3周了,不发烧,喝了几天板蓝根,什么偏方都用了,嗓子和鼻子就是不争气,我以前感冒也不爱好,一拖就半个多月一个月的,不过吃点药就好的快了,可现在怀孕了,不敢乱吃药啊,真不知要挺到什么时候em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:00

我最近也老感觉鼻子像是塞住了,希望不要感冒.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:00

银黄颗粒应该有用吧。我当时感冒,有点严重还有点发烧,中医院开的复方清竹沥,银黄,还有一个清热解毒的什么药,退烧,止咳之后我也就没吃了,但是现在还是上火。只能多喝水了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:04

感冒有三四天了,很难受啊。。嗓子疼,流鼻涕,昨晚还有点低烧。。啥药也没吃,就在多喝水,真不知该怎么办了,希望宝宝别受影响啊!em25 真倒霉,这个时候感冒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:23

吃板蓝根没用的

吃点同仁堂感冒软胶囊

我当时就吃的这个,吃了两天半好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:17

我感冒也快一个月了,就是流清鼻涕,打喷T,也不是太严重,有个姐妹说感冒可以引起宝宝先天性心脏病,我快吓S了,姐妹们,应该不会吧,我觉得是先心病是宝宝本身发育不好!em40

点击查看全文
love牛baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:24

em17 唉,还是没见好....喝水喝的看到水想吐.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 20:41

我感冒也有一周左右了,鼻塞流鼻涕,喉发痒咳嗽,说话声音也有些变,但不发烧。现在一直坚持多喝热开水,每天还用姜丝和橘皮一起煎水喝,喝时放点红糖,感觉不错,这两天好多了!

点击查看全文