要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的老公今年19岁

楼主: 缤纷芝士
88071413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公今年才19岁,已经快要是2个孩子的爸爸了。。真是佩服他啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 19:38

楼主应该有28了吧!小老公要你去照顾他啦,以后你就得等于照顾三个孩子啦,累的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:38

哈哈 29楼真逗

点击查看全文
缤纷芝士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:39
我爸爸一直不喜欢我第一个老公。。那时就一直怪我和我妈傻,被我老公的老实所期骗,现在回想起来,我爸真不亏是商场中人。。其实我和我妈也不是傻,只是我们都是真心对待别人而已,哪会想到有这种事情。。2003年,上海房价开始飙升前,我前夫的爸爸说快买房,房价要涨了,好吧,反正都要结婚的,我那时还很死心塌地的,买就买吧。没有钱怎么办,问我妈借了20万首付,付就付吧。后来又说他们2个一起公积金贷款。放他们2个人的名字。放就放吧。想想我自己还真是少根筋。。问题直到买好房。装修了差不多了,出来了,我们买的是3房2厅,买之前说好他爸妈一间,我们一间,还有1间做我的书房,可是装修了差不多的时候,他爸爸居然说,他一间,我前夫他妈一间,我们一间。我当时就闷掉了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:42

em78 em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 19:43

前夫的爸跟妈不住一间?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:45

我更佩服你啊楼主em40 

点击查看全文
缤纷芝士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:47
其实我想说的是岁数真的不能代表什么,比你大的一样可以心智不成熟,比你小的一样可以对你照顾的无微不至。。世上的事情是根本没有绝对的。。故事继续。。。那晚我怎么都不妥协,怎么都不肯听他爸爸这样的安排,甚至闹到了还钱分手的地步。他妈妈哭哭啼啼的跑了和我说,原来她和我老公的爸爸早在我老公16岁的时候就离婚了,他爸爸在当年就娶了他们里弄里的一个寡妇了,我真是晕死,那我和我老公认识这几年来,那你们在我面前,我爸妈面前还装的像一对恩爱夫妻啊。。她说,那是我老公怕失去我,威胁他们必须在结婚前不能让我知道,他父母离婚,他父亲又结婚的事实。。事情到了这个地步,我真的是不知道该怎么办才好。。。那是2004年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:49

建议楼主编的精彩一点,不要说什么澳洲的ABC,还不能够体现你的优越感,最好直接编成纯种白人,嗯,美国或者英国上流的吧,对你来说,更具备满足精神。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:52

继续呀楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:54

这里好热闹啊,我也来凑凑看。

点击查看全文