要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请教各位姐妹着床有什么感觉吗?

1364129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然自己在百度上搜索过这个问题几次但是总想知道着床到底有什么感觉吗》

自从7,8月失败后9月2号红军来后,我又重拾信心,开始检测卵泡,医生说我20号已经排卵,我17号,19号21号都和老公AA过,这几天总觉得小肚子一点点痛,腰酸的象要来例假一样,然后昨天开始上下班连路也走不动,累到不行,腿象绑了重重的东西寸不难移。不知道是否中了。。。。等待国庆节开奖。

各位有经验的姐妹,着床时到底有感觉吗》

还有我现在都不敢用测试纸,以前每次测好第二天准来红军,都没信心了,哎。。。。国庆节不知道要不要去测,好纠结,好矛盾啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:07

我前几天排卵的时候到是肚子痛的,这几天除了累没别的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:30

我也是老师哦。

T高,一年多都没怀上,哎。

这段时间老是觉得小腹痛,有时乳房也痛,都不知道咋回事?

祝楼主如愿好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:35

谢谢,我觉得老师都挺难怀孕的,而且容易掉,祝福所有的老师好孕

我先休息了,明天再和各位聊天呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:35

我的身体一点信号都不给我,什么痛经啊,排卵痛啊,着床痛啊,我统统没有,包括来月经前都没有什么症状,肚子不涨,只能按照日期推算来月经的日子,但是那几天我又经常忘记带WSJ,所以经常找同事借。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:36

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:38

祝每个想做妈妈的女人都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:45

我在排卵后第七天腰特别酸,可是现在还没有测到好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:51

14号排卵的

着床就能测到好孕吗?

今天肚子痛拉肚子,下腹也是痛的,后来就好些了。

胸从排卵后就一直痛着。

测了白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:16

我当初是2月6号排卵的,晚上AA了,隔了两天又A了次,到月底测的,是不是测太早看不见啊,楼上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:06

我8月20号的月经,现在都30多天了,还测不到呢。

每天恶心,腹痛,有时乳房也痛,我都怀疑我自己是不是得了假孕症,愁啊!

点击查看全文