要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请教各位姐妹着床有什么感觉吗?

着床感觉 1361729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然自己在百度上搜索过这个问题几次但是总想知道着床到底有什么感觉吗》

自从7,8月失败后9月2号红军来后,我又重拾信心,开始检测卵泡,医生说我20号已经排卵,我17号,19号21号都和老公AA过,这几天总觉得小肚子一点点痛,腰酸的象要来例假一样,然后昨天开始上下班连路也走不动,累到不行,腿象绑了重重的东西寸不难移。不知道是否中了。。。。等待国庆节开奖。

各位有经验的姐妹,着床时到底有感觉吗》

还有我现在都不敢用测试纸,以前每次测好第二天准来红军,都没信心了,哎。。。。国庆节不知道要不要去测,好纠结,好矛盾啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:43

em25 em49 希望我们能好孕,我也是9月2号的例假,呵呵~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:50

二楼的姐妹这几天有什么感觉吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:55

轻松备孕,相信LZ会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:57

谢谢,有时候就是太紧张

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:32

你好,我和你得情况差不多,大概17日左右PL,你得症状很明显啊,估计是怀上了,我好像就今天中午肚子疼了一会儿就没事了,你得体温高吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:58

6楼姐妹,我体温一般,就36。7这样,而且医生不让我量,说我容易紧张,让我什么都不要测,就顺其自然,你呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:05

我9月3号来的红军。经期是25或26天。15号或者16号排卵的。都有AA。这这几天特别的累,以前给学生上课也会很累,可是没想现在这么腰酸。前两天晚上还困得不行。。以为有希望。

今天算做排卵第七天吧。一大早测,结果,当然,白板。。。

我估计我是太紧张了。。

测了后,知道没有中,心态放松下来了。今天晚上又不困了。哎,,,不知道有点希望没。现在还是乳房中心有些痛。不知道是不是要来月经了,还是会有好结果。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:06

我着床肚子疼的要命,还被老公送进医院了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:06

我也是老师,今天小朋友不听话把我给气的,又不能发火,哎,反正下班后累的想爬回家

点击查看全文