要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们帮我看看好么,宝宝会不会出事了?

楼主: babe_plz
627528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是53天,前天去照了第一次b超,有胎心胎芽,一切都很正常。结果今天早上又有一点浅褐色分泌物流出来了。48天的时候有过一次,也是早上流了一点之后就没有了。医生开了黄体同胶囊和维e一直吃着。为了宝宝我现在班也不上,门也基本不出,昨天出去买了些菜,可能累到了。现在又很担心很担心。孕吐反应还是有的。我实在不想隔两天就跑一次医院了,颠簸过去每次都搞的好累。姐妹们帮我分析分析好吗,宝宝会不会有事呢?另外大家对待褐色分泌物都是怎么处理的呀? 谢谢大家。。555
点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:44

没事的,我从七周到九周一直断断续续的有,但睡一天就没有了,不用太担心!现在宝宝好好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:02

em25 愿宝宝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:03

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:07

楼主,你一定要卧床,不要再去买菜了,我早期也是褐色分泌物,可以说基本都在床上了,不过你不用担心的,只要出血量不增多,颜色也没变红,应该不会有问题的,如果吃黄体酮没改善的话,可以改用针剂的,我都是用针剂,没吃过口服的。要是针剂还改善不了,可以中医治疗的,我就是属于这种,打黄体酮没用,吃了中药后才好的,不过为了保险起见,我还是把黄体酮打到3个月才停

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:08

em25 在家可以自己监测一下体温,如果体温较好,应该问题不是太大吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 18:10

你一定要卧床休息,不要乱跑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:11

千万不能拖地等家务劳动,好好静养。一直躺8个月的都有呢。为了宝宝,其他的事情先不要管了。家里乱点有什么关系呢,饭可以让老公做,或者让婆婆妈妈来照顾你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:38

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:50

家里再乱也别收拾了,好好卧床休息,每天量体温,只要体温正常就好。

点击查看全文