要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们帮我看看好么,宝宝会不会出事了?

626528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是53天,前天去照了第一次b超,有胎心胎芽,一切都很正常。结果今天早上又有一点浅褐色分泌物流出来了。48天的时候有过一次,也是早上流了一点之后就没有了。医生开了黄体同胶囊和维e一直吃着。为了宝宝我现在班也不上,门也基本不出,昨天出去买了些菜,可能累到了。现在又很担心很担心。孕吐反应还是有的。我实在不想隔两天就跑一次医院了,颠簸过去每次都搞的好累。姐妹们帮我分析分析好吗,宝宝会不会有事呢?另外大家对待褐色分泌物都是怎么处理的呀? 谢谢大家。。555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:09

既然是保胎,该吃的药还是吃,你这样的情况最好卧床!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 17:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:18

对,好好在家休养!

点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:19

我现在天天在家躺着呢,但这么躺下去也不是办法啊。。家里乱的像猪窝一样,我也不敢拖地收拾,饭也不敢做,天天和老公叫外卖对付...这生活质量太不行了...难道就一直这么躺下去到三个月多吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:23

不要太紧张,放松心情,尽量卧床休息,如果真的难受就自己收拾一下,别让自己太累就好了~

宝宝没有那么脆弱的,好好吃药休息~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:25

要好好休养.

叫婆婆来帮忙一下.

点击查看全文
babe_plz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:28
原帖由 爱情不过期 于 2009-9-23 17:25 发表
要好好休养.叫婆婆来帮忙一下.
妈妈和婆婆都在外地,都忙,都走不开...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:29

好好的休息,打针,吃药,该保胎的药都不能停的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:32

em25 em25 em25 

点击查看全文