要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了,但是却很伤心..(ZZY颜色又深了?)

30324181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月23日的YJ, 根据PLSZ和温度来看大约是8号PL,从9月18号开始测到ZZY水印了,连续测了几天,感觉每天都有加深.

今天刚好一个月,我就去医院测血了,因为去年有过先兆流产,所以很担心,结果今天测的

B-HCG是192.70 mIu/ml,

那两个医生都说太低了,让我一周后再空腹去验血. 本来还想今天验血确定后就来传好孕棒的,现在居然是这个结果.姐妹们,帮我看看还有希望吗? 哭死了~~~~

昨天晚上和今天早上又测了,感觉又深了不少,心情又放松点了,看到这么多姐妹的关心和支持,感觉没那么紧张了,菩萨保佑,一定会成功的.这是刚测的,不到十秒就开始显色了,应该不会有医生说的那么差吧 P1000957.JPG

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:41

em25 em25 em25 自己给自己祈祷一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:41

LZ  别担心

em25 em25 

我来沾你的运气

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:47

我现在特后悔去验什么血,还不如再等几天去照B超.555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:48

那个医生也真会吓唬人,我35天的时候HCG420医生还没说什么呢,现在都66天了,宝宝很健康,LZ一点都不用担心

点击查看全文
悬着想的云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:50

谢谢楼上的姐妹,让我接你的好孕气, 菩萨保佑我门的宝宝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:50

em25 em25 em25 恭喜,应该没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:51

帮楼主祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:53

楼主,加油,肯定没有问题的,祝福你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文