要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个好孕楼,9月23日左右排卵的姐妹进来说说身体的反应~~~

16298130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日例假,13号干净,20号开始有拉丝白带,23号晚上到24号早上排的, 呵呵,今天已经是排卵后的第6天,现在什么感觉都没有,心里失望多过期望,不过,我不放弃,继续等待开奖日~~~呵呵,想问一下大家,排卵后大家有没有感觉到咪咪头很敏感?衣服刮一下咪咪头都能挺起来??

祈求老天爷把我的小嗲嗲还给我,这次我一定好好珍惜~~

姐妹们,让我们一起加油,等待宝宝的到来!!!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:37

我也是9月9号的YJ, 21号强阳(秀儿),22号也强阳{孕友},不知道今天排了没?体温上也看不出个所以然。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:39

我明天温度到37度左右就好了,那么就是今天排掉了。诶

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:41

花,你监测排卵了吗?看你体温应该还没有排哦~em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:49

我没有监测排卵,我是用试纸测的。

体温我是每天早上醒来测的口腔,不过时间不是同一个点,有5点多,6点多,7点多的。有的半夜还上厕所的,有的醒来前做很多梦的,做梦做得人翻来翻去的。所以体温测的不是很准。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:57
我也是9号YJ,今天PLSZ阳性,体温也降低,一般出现阳性多久PL呢?再问怎么强阳就是下面的红杠比上面的色深吗?我的今天上午是一样的色。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:23

第一个月试孕 月经不太准 9号来YJ  21号测到弱阳,到今天还是弱阳,体温没变化哦~郁闷。。。今天早上测PLSZ,线线淡了哦,不知道排了没。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:37

我是B超检测,22号是20*13mm,不是很圆啊。然后下午和晚上都测到强阳。早上时候就有些变浅了,应该是23号排了吧。不过,我和我老公分居两地,这个月是20号AA的。看来是又错过了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:15

我21号到医院做B超检查身体也测到右边一个18*16的卵泡.21日晚上A,22日晚上没A,23今天早上A了.拉丝是20号上厕所蹲久点就会出来,到昨天下午就一下子出来好多水一样的白带,睡觉前上厕所就看到拉丝了.今天早上起床上厕所就拉丝有十厘米左右了.不知道是今天排还是明天才排.em27 不想去监测,顺其自然吧,反正我还在调理身体中em27 

点击查看全文
喜欢淡蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 23:31

em26 呵呵,今天下午刚去测了PP,19*15,扁了点,不过和前几个月不排卵比起来好多了,现在小腹正狂痛中,估计在排住em14 

点击查看全文