要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

78老马9月7号YJ,本月监测中,下月备孕

楼主: 还有虎虎么
619021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年的老马,胎停1次,7号YJ,正在积极准备中,下个月准备受孕,建个楼,分享心情!希望好孕哦!!!em25 em25 em25
点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:46

最近测基础体温了,但是不知为何,一直都比较低,最低是35.8,之后这三天都是36.2,算不算排卵了?呵呵,不知道,还有,早上起床测的是36.2,等早上9点在测就都是37.2,不知道怎么回事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-9-25 15:00

我是78年的马马,备孕半年未果,6月照影,9月12日例假,期待好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:31

哎,郁闷,今天该来YJ了,没有来,体温还是高温,14天了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:42

哈,,这么多马儿~~我也来了,,国庆月经,这个月开始备孕。。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:42

同是78年,我9月9号YJ,加群吧。

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:24

终于来了,10月10号月经,体温在测中,叶酸、钙片、VE等在补充中,期待本月有好消息1

点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:32

月经完第一天,体温36.3,跟前几天没什么大的区别,腰有点儿酸,可能是昨晚睡的晚了,以后还是要早睡早起。

今天开始记日子盖楼了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:28
我也是78年的,10月2日月经,这是备孕第四个月了,每天都在期待好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
还有虎虎么 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:01

不知吃了什么东西,身上起了荨麻疹,正在吃药,这个月备孕泡汤,等待吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:09

这么多啊。。。我也是78年马,10月16号月经,本月备孕em25 

点击查看全文