要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕后查出抗心磷脂抗体阳性

楼主: 感受幸福。
268507125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年1月怀孕两个月没有胎心流产后查出抗心磷脂抗体阳性,吃阿司匹林一个月后转阴。今年末次月经8.18号,今天去医院检查抗心磷脂抗体IGG又是阳性。 而且同型半胱氨酸偏高数值是16  参考范围是:“6-18”

医生也没给我开治疗抗体的药,说怀孕了不能吃阿司匹林。。我该怎么办呢???

10.11日,怀孕54天 B超:宫内早孕,1.6X1.9 见卵黄囊,胎芽及原始心管搏动               吃了两个月阿司匹林肠荣片,12周验血已经转阴 现在每日25mg的一片。一个月后复查。宝宝加油! 

15周3天 在家用胎心仪听见胎心155/分钟

16周5天 唐筛通过

17周4天 感到胎动

22周五天 晚上腿抽筋了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1112394-5-1.html

点击查看全文
感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:03

满9周了,吃饭还是没有胃口。这几天睡觉老是做些乱七八糟的梦,不知是不是睡得太多了。。今晚晚点睡试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:29

楼上的你们都好幸福,我去年11月查出抗心磷脂,抗子宫内膜,抗精子三项全阳,后来吃中药10个月,ASPL也吃了几个月(每天一片25mg),避孕带套,期间查了几次都是阳性。。。前几天又复查,今天拿到报告结果还是阳性,真是绝望了透了!!!现在中医都让我吃“强的松”,网上查了这种药吃了人会发胖,我真不知该如何是好了。。。绝望中。。。 

em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:30

现在我吃中药+ASPL一片+强的松一片+避孕,不知有没有用,如果以后查出还是阳性我真不想活了!

点击查看全文
感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:56
原帖由 bobosh88 于 2009-10-27 22:29 发表
楼上的你们都好幸福,我去年11月查出抗心磷脂,抗子宫内膜,抗精子三项全阳,后来吃中药10个月,ASPL也吃了几个月(每天一片25mg),避孕带套,期间查了几次都是阳性。。。前几天又复查,今天拿到报告结果还是阳性,真是绝望了透了!!!现在中医都让我吃“强的松”,网上查了这种药吃了人会发胖,我真不知该如何是好了。。。绝望中。。。 em40 

你阿司匹林吃的太少吧,我的医生说没怀孕建议每天三片。我现在都是每天两片。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:26

我两次胎停育,就是到63天时没胎心没胚芽,查了反复流产的全套,就是抗贝塔2糖蛋白抗体高,也是抗心磷抗体的一种,医生让我吃强的松一天一片,阿司匹林100mg一天一片,已经服了1个月,打算再服一个月去复查,转阴了我就打算试孕了,希望楼上的好孕气也同样能传给我!

点击查看全文
感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:30

原帖由 小熊宝宝a 于 2009-11-3 17:26 发表 我两次胎停育,就是到63天时没胎心没胚芽,查了反复流产的全套,就是抗贝塔2糖蛋白抗体高,也是抗心磷抗体的一种,医生让我吃强的松一天一片,阿司匹林100mg一天一片,已经服了1个月,打算再服一个月去复查,转阴了我就打算试孕了,希望楼上的好孕气也同样能传给我!

我也是转阴后怀的,但是怀了又是阳性。怀后也要密切观察。。祝福你。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:48

嗯,谢谢感受幸福,你给我希望和信心!

点击查看全文
感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:04

感冒了,嗓子疼好难受啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:46

感冒了,要多喝水啊,饮食清淡,还有多休息.加油!我也在吃阿司匹林,同勉!

点击查看全文
感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:31
原帖由 祈祷黎明78 于 2009-11-19 17:46 发表 感冒了,要多喝水啊,饮食清淡,还有多休息.加油!我也在吃阿司匹林,同勉!
你吃药后又查了吗?医生让你吃到什么时候?我打算周末去查血看看转阴没有。都吃了一瓶了。
点击查看全文