要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有什么方法可以避免宝宝生出来黄疸?

楼主: 独特宝宝
942830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的3个JM今年都生了牛宝宝,可是每个人的宝宝都生出来有黄疸。医生都要她们的宝宝住院,看到那么小的宝宝每天要打那么多针真是心里难受。我现在也是怀孕29周了,12月份就到预产期。我也怕自己的宝宝到时候有黄疸。所以上来看看姐妹们有什么土方法或食补避免新生宝宝黄疸......em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:29

孩子生出来黄没大事。喝葡萄糖,代谢代谢就好了。有的是母乳性黄疸。可能退的时间长点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:32

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:32

我宝宝出生后就给喝了葡萄搪粉冲的水喝,所以没出黄胆。em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:32

据我的经验,宝宝生出来以后不要饿着了,喂得饱饱的,可以加快胎便的排出,黄疸就可以下去的快一点。另外,新生儿的黄疸一般都是生理性的,而非病理性的,家长不必过分紧张,我认为大多都是没必要住院的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:39

我也很像知道的更清楚些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:43

后期常光肚子晒晒太阳。等胎便排除后(可先给宝宝喝点白萝卜水下胎便)再开奶~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:56

初乳出来早,宝宝吃的多,初乳很淡,宝宝吃了会促进排胎便的,胎便里有很多胆红素,胆红素时间长了不排出来,被肠道吸收,就容易得黄疸。

所以产后妈妈尽量多给宝宝吸乳头,没奶也要多吸,早开奶了宝宝早吃早排排毒。

呵呵,我在书上看的哦。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:00

有些1w能消退的没问题。但怎样避免非生理性的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 12:21

黄疸分生理性和病理性两种,生理性的,一般宝宝出生三天时表现,是因为宝宝在肚子里是靠红细胞呼吸出来后用肺呼吸体内的红细胞就大量死亡,就会出现黄疸所以是正常的生理代谢。一般给他喝点葡萄糖(医用的),严重的的输点促进排泄的(VC。B6等),或是人体白蛋白(这个效果很好但是是人血制品),就会好的,  但超出指标过高最好是给她化验个肝功能和血常规就知道是生理还是病理的。  我家宝宝出生就是黄疸高,医生就是这样给宝宝治的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:56

我也好担心这个问题呢,黄疸是不是都能被发现啊

点击查看全文