要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有多囊,而且闭经的姐们,进来看看!

楼主: 檀宝宝
16414117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经三个月没来月经了,半个月前去医院检查的结果:

子宫前位,宫体大小40*35*24,外形规,宫内膜厚3mm

左卵巢大小35*17,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

右卵巢大小36*22,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

子宫直肠窝(—)

诊断结论:双卵巢多囊样改变

到现在我还没来月经呢,特别着急,有和我情况一样的姐们,请赐教!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:18

十一放假要回老家了,婆婆又要问怀宝宝的事了,不知道怎么说!愁死了!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 11:20

em77 姐妹们我该怎么办啊?要不要和婆婆说啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 11:48

我也是DN  之前体重是146斤   吃了3个月的达英和盐酸二甲双胍片  现在体重130斤  晚上200下跳绳 (广播悄悄话上老中医说跳绳对卵巢好纠正月经不调还可以减肥) 医生说这个月可以促排了  氯米芬现在已经吃了两天    希望这个月不要让我失望  南无阿弥陀佛em25 em25 em25   

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:09

我也是多囊

我也是多囊,胖,闭经,中医治疗大半年未果,后来,三个月达英后第一个月促排好孕的,现在已经孕六个月了,所以你要看到希望,多囊不难治的。希望楼主早日好孕。em25
点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:01

谢谢你们!希望我们都能好孕!好想怀孕!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:12

姐妹你们是在专科医院看的吗?我是在妇幼保健院看的,最近有在看中医,吃了快一个月中药了,还是没来月经,十一放假后想去吃些西药,不是说西药快吗?

唉!不知道怎么办了?

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:45

em77 em77 em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 23:27

楼主,我看你讲的有点怕怕的,这个月我感觉自己似乎有可能中了,因为体温升上去了,而且RF和RT都有触痛感,这些以前都没有的。但也仅仅是感觉而已,如果还是不中的话我就下决心去检查了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-29 10:58

原帖由 檀宝宝 于 2009-9-28 15:12 发表 姐妹你们是在专科医院看的吗?我是在妇幼保健院看的,最近有在看中医,吃了快一个月中药了,还是没来月经,十一放假后想去吃些西药,不是说西药快吗?唉!不知道怎么办了?

我是看的中医  他也给开西药的

点击查看全文