要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有多囊,而且闭经的姐们,进来看看!

楼主: 檀宝宝
16368117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经三个月没来月经了,半个月前去医院检查的结果:

子宫前位,宫体大小40*35*24,外形规,宫内膜厚3mm

左卵巢大小35*17,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

右卵巢大小36*22,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

子宫直肠窝(—)

诊断结论:双卵巢多囊样改变

到现在我还没来月经呢,特别着急,有和我情况一样的姐们,请赐教!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:30

愁死人了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:39

别急,我也在备战中

好好检查吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:45

我还要烦额,看了几年都没有发现是多囊,昨天去做B超居然是多囊,表现在月经不调,闭经,有点胖,原来月经不调就一直在查激素6项,现在激素没有问题了,但是还是闭经.B超显示10个左右的小卵泡,以前虽然也没有成熟的卵泡,但也没有多卵泡呀不知道怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:54

还是看中医吧,西医一停药就不行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:19

原帖由 宠我吧 于 2009-9-23 10:45 发表 如果想怀孕,就中西结合治疗吧. 单纯西医对子宫卵巢刺激很大,单纯中西见效慢. 最好的办法就是中药调理,西药促排.

同意这位MM滴说法,我现在就是准备YJ来了复查激素正常了就一边西医促排一边中药调理,为了宝宝自己辛苦点也值得,我同时看两个医生,中医也同意我促排的同时喝中药调理。em85 em85

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:48

LZ,我也和你一样,闭经,多N,现在吃中药中!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:14

唉!那我也看两个医生,一个中医,一个西医!谢谢姐妹们了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:37

我从今年二月底月经就不正常了, 医生给打了黄体酮。三月月经少而干,四月五月六月没有来月经。六月底去医院,做了性激素六项。开了黄体酮的药~月经是来了。可是医生说我是卵巢功能低下要去武汉看~(这让我老公和婆婆受了不小打击,现在想想那个医生真是我只能用无语来形容他了)我们这边看不好~七月头去了武汉。做了很多检查,除了正常的妇科方面的检查还查了肝功能、糖尿病。医生说我有多N,但是开的是降胰岛素的药,我在网上查了。胰岛素偏高会产生一种胰岛素抵抗之类的,也会影响月经。回来后就开始吃,一个星期后月经自己来了~八月份出了奇的准时红军报到~(很久没这么准了,而且很多~)九月头那阵子太忙太累了,月经提前了一个星期~而且很少~还有一点就是我八月月经完了后就没有吃药了~我想看看是不是药物的原因~现在还在试验阶段~减体重很重要~我从六月到现在减了十斤。我想也应该有点关系~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:12

楼上的你是怎么减的啊,这半年我胖了20多斤,也是闭经,DN,我不知道我的胰岛素是不是高em27 em27 

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:29

对啊!怎么减的,我的体重也重了不少就这几个月?我在吃中药,没反应,这几天准备去医院吃西药了!我都三个月没来了!

点击查看全文