要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

有没有多囊,而且不来月经的姐们,进来看看!!

楼主: 檀宝宝
730620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经三个月没来月经了,半个月前去医院检查的结果:

子宫前位,宫体大小40*35*24,外形规,宫内膜厚3mm

左卵巢大小35*17,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

右卵巢大小36*22,内见10个以上大小不等无回声最大直径7mm

子宫直肠窝(—)

诊断结论:双卵巢多囊样改变

我到现在还没来月经呢,吃了一些中成药!也没反应,有和我一样的姐们一起加油吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:50

我也是,以前吃达英3个月后能来个月,后来停药就不来了。现在吃中药4个月了,可是还没来月经,正在郁闷中......等待中.....彷徨中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:04

我也和大家一样,是多囊,我隔了6个月没来MJ了,第7个月才来的,最近一直在吃中药调理,急死人了,结婚快两年了都没动静,哎......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:00

大家加油,我等了8个月它才来呀!要放松心情呀,加强体育锻炼!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:14

MM别急 看看中医吧 我一闺蜜也是这个毛病 一直吃中药 现在已经正常月经了 而且体温也很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:17

我也是停经三个月,然后查出多囊,但我内膜很好,促两次就好孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:20

原帖由 宠我吧 于 2009-10-3 10:17 发表 我也是停经三个月,然后查出多囊,但我内膜很好,促两次就好孕了

你好,你内膜一般是多少厚啊,我也在促,第一次,还一点都不懂,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 10:22

我也是多囊,近1年都是2个月来一次YJ,最后一次是3个月才来,后来去陈本善那去看病,吃了5副中药就好孕了,现在宝宝有2个多月了。

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:16

我来月经了!吃了20多天的重要就来了!

点击查看全文
檀宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:19

当归12g    川芎12g     桂枝12g    血竭(冲服)3g    元胡12g   卷柏20g     木通10g     泽兰20g      鸡血藤25g     郁金12g 白芍20g    熟地20g     桃仁12g    红花12g      甘草6g 

取七付  水煎服 (每付煎二次,早晚两次分服)

这是药方供姐妹们参考一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:43

我还没来呢 555

我吃了2个月中药了

点击查看全文