要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素偏高备孕中,有经验的姐妹进来讲讲

1582726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 有没有泌乳素偏高姐妹好孕的,进来说说经验!
点击查看全文
乖籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:21

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:47

标准时6-29,我查了42,所以不算很高 ,就不去做CT了,医生说一天吃一片溴隐亭,身体没有什么特别反应,排卵在月经后第10天就来了,如果月经准时,那证明要是有效的,如果好孕了,那更证明是很有效的!!!em70 em70 不过一切都在等待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:50

我也查出泌乳高,高5.4,没有任何症状。医生叫我不要吃溴隐亭,说溴隐亭副作用大,医生给我开了中药,吃了5付,就降下来。你不是很高,觉得没必要吃溴隐亭,去抓中药吃吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:03

如果不是高很多,还是吃B6或泡水喝麦芽吧,你可以看一看高泌素好孕姐妹的报告.希望能够帮到你.http://bbs.bozhong.com/thread-1035271-1-1.html

点击查看全文
乖籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:42

谢谢lanyibushe!

我第一次查泌乳素是35.74,参考值(4.79-23.3).吃了两副中药(7天一副)后医生又让我查泌乳素是36.62.em26 没降下来。之后又吃了14天中药(同一副药,大多是补血补肾的)。。。。。。医生说我这样的可以试孕,我有点怕不敢。em57 吾爱依一,医生给你开的是什么中药呀,可以发给我看看吗?对比一下。em57 钟杰是我,看温度你有排卵的,等待你的好消息。em28 姐妹们,你们泌乳素偏高,月经量正常吗?我月经周期正常,月经量少就三天,有排卵。中药吃完了,明天要去医院了,看医生怎么说!接着吃中药就怕还是不降下来,都不知怎么办呀!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:13

我看了一些贴子,说吃VB6也可以降泌的,你可以试一试。

点击查看全文
乖籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:31

今天医院刚刚确诊,医生要我吃溴隐亭,我怕反弹。医生(中医)帮我开了中药(里面有麦芽)。我还问医生我要不要开点维生素B6,医生立马脸色很不好的说“那个吃了降不了泌乳素的”em10 我在想麦芽里面不就是维生素B6(以前百度里面查过的)多才用做将泌乳素的一味中药的呀!是不是维生素B6便宜呀(两块多钱一百粒,溴隐亭140元才30粒)!em73 把之前对她建立起来的好印象一扫而光,决定不再去看这个专家门诊啦!我自己还是买了维生素B6吃吃看,再去查一次泌乳素,降不了我在吃溴隐亭,这年头不能太信医生的……em54 

点击查看全文
乖籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:34

今天医院刚刚确诊,医生要我吃溴隐亭,我怕反弹。医生(中医)帮我开了中药(里面有麦芽)。我还问医生我要不要开点维生素B6,医生立马脸色很不好的说“那个吃了降不了泌乳素的”em10 我在想麦芽里面不就是维生素B6(以前百度里面查过的)多才用做将泌乳素的一味中药的呀!是不是维生素B6便宜呀(两块多钱一百粒,溴隐亭140元才30粒)!em73 把之前对她建立起来的好印象一扫而光,决定不再去看这个专家门诊啦!我自己还是买了维生素B6吃吃看,再去查一次泌乳素,降不了我在吃溴隐亭,这年头不能太信医生的……em54 

点击查看全文
乖籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 17:35

不好意思,搞错了发了两次

点击查看全文