要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超时问医生是男女,医生说男女都一样,谁知道到底是什么呢?

楼主: 荆棘鸟儿飞
11157530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+1天时嫂子带我找熟人做了个B超,宝宝发育的都很好,比实际要大一周,而且胎位也很正(因为我每天都散步),也没绕颈,羊水也正常,这让我非常高兴,就等着时间到了把宝宝生下来。不过宝宝每天在肚子里动来动去也让我觉得很好奇,想知道宝宝到底是男是女,于是就问了医生,可是医生却回答说男女都一样,这让我好郁闷啊,岂不等于没说。后来也懒得问嫂子结果的,那姐妹们也没有知道医生这样说是什么意思的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:00

em28 我女儿也是超粘爸爸,晚上睡觉不见爸爸不肯睡em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:06

是女宝宝,医生就会这么说···好像是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:09

这样说估计是女孩子

不过我喜欢女孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:15

嗯,我也来说一句,我怀我女儿的时候,去BC时问医生性别,医生也是说的这样一句话!

可能是潜规则吧?em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:18

有个小偏方,LZ试试看,在晨尿里滴入两滴医用酒精变色是男宝,不变色是女宝。但不知道准 不准em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:45

医生这么说,又是熟人,应该是女孩啦

我照的时候也是找的熟人,说好像是女孩,不过我们已经感觉肯定是女孩了,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:50

男女都一样的话 是不是没有小JJ的意思??

嘿嘿 

估计是女宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:29

女儿...吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:26

既然是熟人,医生这话的意思那应该是女儿吧。

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:11

呵,是女儿也没什么不好的,还省钱些,老公曾吹说是个儿子的话要请喝五粮液,抽中华,这样岂不是省很多啊,而且将来也不用为结婚买房子等等事发愁,只要能有份工作养活自己就可以了。最重要的是以后要孝顺我们,那我的晚年岂不是太幸福了啊。

点击查看全文