要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超时问医生是男女,医生说男女都一样,谁知道到底是什么呢?

11147130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周+1天时嫂子带我找熟人做了个B超,宝宝发育的都很好,比实际要大一周,而且胎位也很正(因为我每天都散步),也没绕颈,羊水也正常,这让我非常高兴,就等着时间到了把宝宝生下来。不过宝宝每天在肚子里动来动去也让我觉得很好奇,想知道宝宝到底是男是女,于是就问了医生,可是医生却回答说男女都一样,这让我好郁闷啊,岂不等于没说。后来也懒得问嫂子结果的,那姐妹们也没有知道医生这样说是什么意思的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:59

是不是女儿啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:00

感觉是个女宝所以医生才这么和你说的。

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:00

呵呵,到了这个时候我估计每个准妈妈的心情都和我一样,想知道宝宝的长相和性别,有知道的就告诉我哟,到时生出来看看准不准。听几个生过孩子的朋友说,医生一般说看不清,挡住了就肯定是女孩,至于说都一样那到底是什么呢?很好奇哟。

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:03

呵呵,女宝我们家是很喜欢的,因为已经有三个男宝了,到一起就吵死人,调皮得不得了,可是老公之前已经有个女儿了(和前妻的),所以特别想要个男孩子,而且他家是三代单传的,可想而知他的心情了。不过这个宝宝是来之不易的,即使是女宝相信他也一定会很爱的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:06

告诉你个辩男女的方法:将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女。这是别人告诉我的方法,我刚看到,明早试,你可以试试,呵呵,娱乐一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:09

我老公也很想要个女宝宝,4月BC时找熟人顺便看过是个男宝,不过老公也非常喜欢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:13

女儿吧。。。

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:20

原帖由 PPzzBB 于 2009-9-23 09:06 发表 告诉你个辩男女的方法:将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女。这是别人告诉我的方法,我刚看到,明早试,你可以试试,呵呵,娱乐一下。

这个办法很早就看过了,但有人说不准的啊,所以也懒得去试了,等你试了把结果告诉我哟,我也回去试试看。呵呵

点击查看全文
荆棘鸟儿飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:24

原帖由 Hi宝爸宝妈 于 2009-9-23 09:13 发表 女儿吧。。。

呵,我也是这么感觉的,不过我个人还是比较喜欢男宝,比较省事,女儿是要花心思打扮的,而且特别粘妈,我好几个同学的女儿都是这样的,一秒钟都不能离开妈妈,烦死了。不过以我的性格来看,将来我的女儿一定不会那么粘我的,因为我比较严肃,呵呵。到时让她粘她爸去吧。

点击查看全文