要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:◤9月11日YJ◥,PL期间的温度怎么这么怪异?我是不是有问题啊?

楼主: 紫恒
465616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从备孕开始,一直很准的YJ,开始变的混乱

连续三个月都失败

现在是第四个月备孕开始

9月11日月经,一般周期26天-28天-31天不等

9月16日YJ完,今天是YJ完后的第7天,这几天一直都有测,都是弱弱的水印,可我的温度怎么降了?有没有姐妹懂的看温度的,我的PL温度怎么这么怪啊

9月24日早晨八点多测是弱弱水印

晚上7:30没事干,就拿了一条再试试,结果测到阳

晚上10点多的时候再测就变弱了

9月25日早晨五点用PLSZ测,和昨晚10点测的一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:26

妹妹,9月11日月经,一般是在9月21—10月1日之间排卵,你不妨自查一下排卵期,论谈首页有公式,你可以试一下,我也是与你同天月经,但我的很准,30天,就是量少了一点,说是内膜薄了点。

今天不一定,要看温度,有没有拉丝。

我的一般是在YJ第15天开始有弱阳,以前曾经测过,可老公在当兵,白白浪费了我的表情。

点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:04

em25 em25 em25 昨天早晨测弱弱阳没再意,晚上一阵难受,七点半,我就拿着试纸心想试试,一会功夫就到阳了,随后十点左右又测开始转弱,差点错过了,不过我这个月的PL温度和上个月相似,唉,估计又没什么希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:09

唉,我这2个月了都挺郁闷的,一直测不到PL,看不到白带拉丝

晕的很,生生的都错过了。平时周期都是35-40天,上个月也不知道咋了,居然提前到28天了,没想到啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:09
昨晚老公压力大,忙活半天也没成功,挺泄气的。我到底是怎么了,截止到今早测还是强阳,都两天了,难道是不排了,都没信心了。郁闷死了。。。em61
点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:17

原帖由 赖皮宝宝 于 2009-9-25 09:09 发表 唉,我这2个月了都挺郁闷的,一直测不到PL,看不到白带拉丝晕的很,生生的都错过了。平时周期都是35-40天,上个月也不知道咋了,居然提前到28天了,没想到啊

太紧张了,我二年YJ都比较准,最多提前一天,自从备孕开始,完全混乱了,

我也看不到拉丝,没有什么感觉,这几天一直测,测到弱弱水印,昨天早晨还是弱弱水印,昨晚没事干,说试试,就测到阳了,差点错过了,我温度和上个月一样,不抱希望

点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 09:23

原帖由 精灵※天使 于 2009-9-25 09:09 发表 昨晚老公压力大,忙活半天也没成功,挺泄气的。我到底是怎么了,截止到今早测还是强阳,都两天了,难道是不排了,都没信心了。郁闷死了。。。em61

em25 em25 都要放松,测到强阳后坚持几小时测一次好了,看到底什么变弱,加油

点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:47

唉这体温好乱啊

点击查看全文