要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救:◤9月11日YJ◥,PL期间的温度怎么这么怪异?我是不是有问题啊?

464316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从备孕开始,一直很准的YJ,开始变的混乱

连续三个月都失败

现在是第四个月备孕开始

9月11日月经,一般周期26天-28天-31天不等

9月16日YJ完,今天是YJ完后的第7天,这几天一直都有测,都是弱弱的水印,可我的温度怎么降了?有没有姐妹懂的看温度的,我的PL温度怎么这么怪啊

9月24日早晨八点多测是弱弱水印

晚上7:30没事干,就拿了一条再试试,结果测到阳

晚上10点多的时候再测就变弱了

9月25日早晨五点用PLSZ测,和昨晚10点测的一样。

点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:35

有线等答案,希望有经验的姐妹们能帮帮我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:37

用试纸或者B超监测比较直观吧,体温要相对比较的,你的体温比前一次排卵时的要高点,看不出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:38

应该是今天,但是周期不准的话,很难确定到底是不是今天PL,因为不能肯定今天是不是最低体温,或者过几天还会不会出现更低的体温?建议结合PL试纸看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:38

你的基础体温和我的不一样,没有规律不会看,我怀疑是不是你量错了,误差太大了

如果按我的情况,再过两天就可以PL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:53

我也没整明白,每天云里雾里晕死我了

在这等着一起学习

点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 11:58

我的温度都是在每天早晨躺在床上6:22分准时口腔温度

应该是我有问题,量的方法应该没错!今天测PL试纸弱弱水印,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:57
我今早测PLSZ,两条线一样深了,不知什么时候会PL,准备今晚安排功课,希望可以成功。JMM加油哦!!em65
点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:45

精灵

加油!会成功的!

点击查看全文
紫恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:45

有点没信心了

点击查看全文