要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有MM耻骨分离的吗?痛死了,能顺产吗?

楼主: 华华的宝宝
1583125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近快一个月了,就是私处的骨头痛,睡觉翻个身都要了我的命。坐下起身也痛,慢慢的走路还痛的轻点,网上查了,说是耻骨分离,不知道有没有MM有相同的情况的?这种情况可以顺产吗?我是一直想顺产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:30

睡觉是一种煎熬em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-23 08:27

这周开始也痛了,真是难受啊

抬脚都痛em49 

点击查看全文
华华的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:40

看样跟我同病相怜的JM还很多啊,听你们这样说,我就放心了,为顺产做准备了!我妈妈还怕我顺产骨头都怕散了,让我剖腹呢。看样还是可以顺产的,高兴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 13:02

楼主 和我一天预产期哦 

我这两天也是感觉很疼的 不过有时候不疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:05

em81 疼啊,尤其是晚上肚子沉、屁股也沉,感觉所有重量都压在一根骨头上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:29

孕晚期睡觉是挺不舒服的,不管左侧右侧,睡久了就跨疼,翻个身还能听见骨头咔咔哦~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:17

晕了,生之前才会痛的啊?那我才25W多点就痛了,翻个身还会响一下,哎em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:36

我也是会耻骨痛,但是是轻微的,就是从床上起来会痛,我就拖到走,过一下就缓过来了,如果不是痛的很厉害就没关系,如果很痛的话就要上医院让医生看看了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:18

我也没分清是骨头疼还是筋疼,反正就是难受……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:27

我始终没高清楚耻骨在哪BB却也就这样入盆了....

点击查看全文