要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有给宝宝吃多美滋或明治的姐妹们吗?

楼主: amanda_xx
1365632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在三个月了,一直是吃多美滋纯人工喂养,宝宝很胖,出生6.2斤,现在15斤。宝宝便便基本两天一次,没有干燥迹象。朋友家的月嫂看见我宝宝就劝我换奶粉,说吃多美滋就是虚胖,脸蛋很大。建议我换明治。不知道大家吃多美滋会不会把宝宝吃的很胖啊?

如果吃明治,姐妹们都是在哪买的啊?买日本本土的怕买假了。百度里搜明治专卖店里面奶粉很全,不知道是否可靠啊。请大家帮忙给点意见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:27

我家宝宝喝国内版的珍爱儿~很多人说多美滋胖宝宝~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:31

我家宝贝自打出生到现在也一直喝多美滋,出生时6.8斤,现在已经接近10斤左右了。脸蛋子不小,但是肉也蛮瓷实的,便便一直都非常好。前些天老公从日本买了几桶明治,都说是日本本土最好的奶粉了,也让俺家宝尝尝鲜!

点击查看全文
amanda_xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:06

我家宝宝生下来6.2斤。满月的时候9斤。现在快百天了,15斤。。所以想换明治试试,这样胖下去怕影响宝宝发育。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 16:16

我们原来吃雅培的,很胖,现在换明治的确实好多了,不胖,挺结实的,宝宝现在快九个月了,接下来真不知道要吃什么奶粉了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:50

听说明治二段不怎么好,没有锌。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:38

em14 em67 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:55

我宝宝一直喝明治奶粉,确实不胖,比较结实,据说喝明治奶粉长得比较结实不会虚胖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:28

我们一直喝明治珍爱儿,便便什么的都很好的,不便秘,上火还是有点,我觉得喝奶粉一般都会有一些上火的。结实还是很结实的,宝贝生下来就肉肉的哎,现在5个多月,18斤多,看起来不胖,呵呵,分量还是有的,抱得我妈手都酸痛死。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 14:20

我的宝宝现在3个半月15斤。。是不是很胖?但是我觉得她不是虚胖,很结实的。。现在我宝宝已经吃过一桶明治了。还没有什么特别的感觉,便便什么的和以前喝多美滋一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:23

多美滋太甜了,感觉宝宝总喝甜的不好就没给宝宝喝多久,里面肯定都是些甜味添加剂的,不好消化,给宝宝喝的旭贝尔就不那么甜,口感清淡像母乳似的,还不上火

点击查看全文